Um clássico que todos deveriam assistir! Dizem que Gene Kelly estava com febre na icônica cena da chuva, o que não diminuiu sua capacidade de interpretação e eternizar essa famosa cena.
Esse filme é um lembrança boa de minha a vó,ela amava, e colocava a gente pra assistir com ela . Lembranças afetivas revivo toda vez que assisto muito legal, os atores como eram bons pra né minha gente!!😍
O filme é uma celebração do início da era do cinema sonoro, com uma história encantadora e números musicais inesquecíveis. A cena icônica em que Gene Kelly dança na chuva é um momento clássico do cinema, cheio de energia e alegria.
No geral, "Cantando na Chuva" é um daqueles filmes que cativam pessoas de todas as idades e continuam a ser apreciados ao longo das décadas. Se você gosta de musicais clássicos ou está interessado na história de Hollywood, é um filme que certamente vale a pena assistir.