Cantando na Chuva
    4,6
    Você assistiu Cantando na Chuva ?

joséman antonio
    joséman antonio

Enviada em 19 de abril de 2024
    vida só pode ser compreendida olhando para trás, mas só pode ser vivida olhando para frente continue
    Paula Santos
    Paula Santos

Enviada em 19 de abril de 2024
    Um clássico que todos deveriam assistir!
    Dizem que Gene Kelly estava com febre na icônica cena da chuva, o que não diminuiu sua capacidade de interpretação e eternizar essa famosa cena.
    Otaciano Mateus
    Otaciano Mateus

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme muito bom com atores excelente assisti várias vezes e digo mais podem assistir não vai se arrepender
    Andriramiresnolasco
    Andriramiresnolasco

Enviada em 19 de abril de 2024
    O filme é muito bom não consigo para de assistir divertido e emocionante assistir bom demais ótimo filme de comédia do mundo inteiro
    Vgguarnieri81
    Vgguarnieri81

Enviada em 19 de abril de 2024
    Que atores maravilhosos. O enredo é sensacional e eu recomendo a todos que assistam esse filme! O melhor dos últimos tempos...
    Carlanubia Macedo
    Carlanubia Macedo

Enviada em 19 de abril de 2024
    Esse filme é um lembrança boa de minha a vó,ela amava, e colocava a gente pra assistir com ela . Lembranças afetivas revivo toda vez que assisto muito legal, os atores como eram bons pra né minha gente!!😍
    Jefferson dos santos moraes
    Jefferson dos santos moraes

Enviada em 19 de abril de 2024
    Muito bom esse filme também indico toda hora para a família toda vamos que vamos aproveitem cada minito
    Junior Paes
    Junior Paes

Enviada em 19 de abril de 2024
    "Uma obra-prima atemporal que encanta com sua música, dança e charme clássico. Um verdadeiro deleite para os amantes do cinema."
    Tgonill Gaming
    Tgonill Gaming

Enviada em 19 de abril de 2024
    O filme é uma celebração do início da era do cinema sonoro, com uma história encantadora e números musicais inesquecíveis. A cena icônica em que Gene Kelly dança na chuva é um momento clássico do cinema, cheio de energia e alegria.

No geral, "Cantando na Chuva" é um daqueles filmes que cativam pessoas de todas as idades e continuam a ser apreciados ao longo das décadas. Se você gosta de musicais clássicos ou está interessado na história de Hollywood, é um filme que certamente vale a pena assistir.
    Everton H.
    Everton H.

Enviada em 19 de abril de 2024
    Este filme pra quem realmente gosta de filme maravilhoso interessante e bom demais venham e assistir