Batman Begins
    Você assistiu Batman Begins ?

Game center
    Game center

Enviada em 11 de maio de 2024
    Batman, um dos meus heróis favoritos da DC COMICS, não tem como deixar passar esse filme, como também não esquecer Batman cavaleiro das trevaz com o coringa mais icônico de todos
    TENEBROSO NTX
    TENEBROSO NTX

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito bom!!!! Um dos melhores filmes que já assisti!!!! Roteiro muito bom, cenas de ação magníficas, desenvolvimento de personagens excelente e trilha sonora show de bola. A coisa que eu mais amo nessa trilogia (além da complexidade das histórias, q é algo que não se vê muito em filmes de super-heró .
    #riick gamesBR
    #riick gamesBR

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um espetáculo de filme, o filme Batman bomba em qualquer plataforma recomendo Muito assistir a esse spectacular filme
    Maylla N.
    Maylla N.

Enviada em 11 de maio de 2024
    Ótimo filme sou suspeita a fala pq sou fã do Batman mas esse realmente superou minhas expectativas ótimo enredo.
    Áurea Navarro
    Áurea Navarro

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse filme adapta direto dos quadrinhos de Batman Ano um, mas traz um tom mais realista e compatível com Bruce Wayne, história magnífica, apesar das cenas de ação se destacarem mais nas perseguição e não na luta
    ezequiel ferreira
    ezequiel ferreira

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme excelente muita ação imagem incrível em HD super recomendo muito bom mesmo gostei muito de todos o filme
    Raphael Silva
    Raphael Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
    Marcado pelo assassinato de seus pais quando ainda era criança, o milionário Bruce Wayne (Christian Bale) decide viajar pelo mundo em busca de encontrar meios que lhe permitam combater a injustiça e provocar medo em seus adversários. Após retornar a Gotham City, sua cidade-natal, ele idealiza seu alter-ego: Batman, um justiceiro mascarado que usa força, inteligência e um arsenal tecnológico para combater o crime.
    Karol bentes
    Karol bentes

Enviada em 11 de maio de 2024
    Mais do que um ótimo filme , O roteiro tem muita história para contar, fazendo com que certos momentos sejam rápidos demais. Mas, de resto, é um grande filme
    Brenna De Farias Sousa
    Brenna De Farias Sousa

Enviada em 11 de maio de 2024
    "Batman Begins" é uma obra-prima do gênero de super-heróis, oferecendo uma visão fascinante e sombria do icônico herói da DC. A narrativa envolvente, combinada com atuações memoráveis tornando assim este filme uma experiência cinematográfica inesquecível. Além disso, o filme explora de forma profunda e cativante as origens e motivações do Cavaleiro das Trevas.
    Hygor 299
    Hygor 299

Filme muito
    Bom não tenho o que reclamar
    Vou assistir de novo vou marca com amigos e amigos pra assistir novamente fale a pena