Batman Begins
    Você assistiu Batman Begins ?

Elainne Nascimento
    Elainne Nascimento

Enviada em 11 de maio de 2024
    ......................................................................................................
    Rose Rodrigues
    Rose Rodrigues

Enviada em 11 de maio de 2024
    Gostei muito desse filme, vou indicar pra todos principalmente quem gosta de super heróis, uma grande chance de se apegar demais, nesse filme amei.👌🏽
    Erica Saboia
    Erica Saboia

Enviada em 11 de maio de 2024
    Que filme meus amigos, batman nunca erra, um
    Filme que te deixa vidrado do início o fim sem piscar 😜😂
    Patrikneymar321
    Patrikneymar321

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme mais o menos atuação fico muito ruim mais da pra assistir e o final foi surpreendente Mente muito bão
    Rubens Sena
    Rubens Sena

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um ótimo filme, com uma pegada estilo quadrinhos. Tem uma ótima direção, um filme que te prende do início ao fim.
    Caroline Guedes
    Caroline Guedes

Enviada em 11 de maio de 2024
    O filme é um clássico do cinema, pra quem é cinéfilo não pode faltar na lista de assistidos, vale a pena.
    Nayara B.
    Nayara B.

Enviada em 11 de maio de 2024
    O melhor filme sobre o Batman que já fizeram. História bem amarrada, personagem construído com fidelidade nos quadrinhos, sem falar da atualização maravilhosa do Christian Bale.
    Uma excelente obra que dificilmente será superada!
    Diogo Franca
    Diogo Franca

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um Dos Melhores Filmes que já vi em Toda minha vida"! é Como dizem : ''O que se Planta Se Colhe''.Uma ótima Fotografia E prende sua atenção o filme Inteiro,Sem Contar da Linda Trilha sonora de Beethoven....Malcon mais uma vez nos Impressiona em seus Grandes Filmes, Assim Como Kubrick que Sabe usar a violência ao seu favor.
    Anelice Santossantana
    Anelice Santossantana

Enviada em 11 de maio de 2024
    Uma coisa muito triste né marcado pelo assassinato do pais dele mais ainda mesmo assim eu indico é muito bom em outra vez
    Nanadamiana24
    Nanadamiana24

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse filme e top demais eu amo Batman eu assisto todos do desenho até em filme eu recomendo muito bom