Batman Begins

Yuri R
Yuri R

Enviada em 14 de dezembro de 2017
Sensacional, como fã do Batman fiquei muito de feliz de assistir um filme com tal qualidade. Só não dou a melhor nota pois para mim o Batman lançado após este que mereçe.
Paolo
Paolo

"CORINGA GAY"....

Esse cara não sabe mesmo o que ta falando...
Anderson AS
Anderson AS

Enviada em 19 de julho de 2012
Legal, nada de + nesse filme, filme comum como os outros, nem se compara ao 2°.

E vamos parar de dar 2,5 nos filmes bons, abaixar a média deles pq esqueceu de escolher a nota né, pqp!!
GuigaSantana
GuigaSantana

Isso é um filme de Super-Herói.
Isso é uma obra de arte.
Christoper Nolan, um gênio.
opa G.
opa G.

Enviada em 2 de outubro de 2012
Após Tim Burton fazer dois filmes razoáveis do homem morcego e Joel Shumacher praticamente ter estragado a franquia,só restava a Cristopher Nolan salvar a franquia.E ele fez isso em grande estilo recomeçando toda a história em um diretor que sabe como demonstrar a psicologia de batman,finalmente o herói de Gotham teve um filme ao qual as pessoas tem respeito e boa aprovação dos críticos,mas o filme tinha pequenos detalhes que não passou nos olhos do diretor e fez pequenos defeitos.Apesar dessa boa crítica o filme não conseguiu uma bilheteria tão boa mas que serviu de um belo reinício para a série que praticamente já estava acabada.
Warmbrand Felix
Warmbrand Felix

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito empolgante com uma interface de ótima qualidade venho acompanhando todos a sua trilogia
Eder P.
Eder P.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Filme honesto! Ótimo início da trilogia, um bom ponto inicial da obra prima que viria a seguir.
Jean Pierre Weidenmuller
Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom o filme me prendeu do começo ao fim, surpreso na verdade pq meus amigos falaram q não era bom.
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Excelente filme de ação e aventura para assistir com os amigos e também em família deixando o final de semana mais animado.
Áurea Navarro
Áurea Navarro

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme adapta direto dos quadrinhos de Batman Ano um, mas traz um tom mais realista e compatível com Bruce Wayne, história magnífica, apesar das cenas de ação se destacarem mais nas perseguição e não na luta