Enviada em 10 de novembro de 2014
Com uma vasta experiência em relação ao primeiro filme,Anne Hathaway se mostra muito mais a vontade nessa sua nova aventura de princesa.O filme sofre grande reformulações,mais nada deixa de parecer tanto com o o primeiro.Esse também foca no romance,que é bem esticado no filme.Garry Marshal retorna a dirigir Anne e companhia,depois de quase três anos,ele aposta no mesmo jeito de dirigir,como dirigiu o primeiro.
Shonda fez com o roteiro a mesma merda que faz em series.. alongou o que mais interessava( romance do casal jovem) ate os ultimos instantes do filme e tornou tudo muito chato..priorizou o triangulo.. exatamente como faz nas series.. receita alias, seguida pelos roteiristas em geral.. talvez funcione nas series mantendo o publico preso ate a soluçao. mas em cinema cara shonda.. isto vira algo bem chato mesmo..nas series tb é chato.. e logo as pessoas cansam .. mas em cinema isto é imperdoável... uma pena, porque o elenco é impecavel..
Não assisti o filme mas li o livro , e , eu adorei , o nome do segundo (2°) livro é o " Princesa Sob os refletores , aconselho a quem gosta de ler este ,ops , esta coleção , são 10 livros e eu já estou no terceiro (3°) , aconselho ..!!!