cinetenisverde
1.122 críticas
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Esse é um filme extremamente deprimente, pelas características dos cenários, pela estática das cenas, pela conversinha dos personagens, pelo princípio que os personagens principais, de fato, são os nomes do título.
É difícil ver um filme que seja formado por vários curta-metragens que não seja irregular. Aconteceu com "11 de Setembro" e acontece novamente com "Coffee and Cigarettes". A idéia-base, ter situações ocorrendo em torno de pessoas tomando café e fumando cigarros, é interessante e gera algumas boas histórias, mas a limitação do próprio tema acaba agindo contra. Nos últimos curtas, por exemplo, percebe-se que assuntos já usados surgem novamente em cena. Ainda assim há curtas divertidos. O melhor deles é o que reúne Alfred Molina e Steve Coogan, que interpretam a si mesmos em cena. Outros bons curtas são os que contam com a presença de Bill Murray e Roberto Benigni. O restante fica entre a curiosidade, como o curta estrelado por Cate Blanchett, a monotonia e a repetição de temas. Regular apenas, mas com alguns bons momentos.