Duro de Matar 4.0
4,2

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de novembro de 2013
Para alguns duro de matar não passa apenas de um filme com muitos tiros, explosões, muito foguete e cenas mentirosas. Bem, não estão errados, realmente tudo isso acontece, principalmente nesse 4.0, que é para mim o melhor de toda franquia, e também um dos melhores filmes de ação dos últimos anos. A história é simples, e o enredo é bem entretenimento, com algumas sacadinhas também. Então, se você não liga pra cenas exageradas, com muita mais muita mentira, assista esse Duro de Matar 4.0.
Diego Makeover
Diego Makeover

Enviada em 12 de março de 2013
um filme simplesmente ótimo, é um dos meus filmes de ação favorito, é eletrizante do começo ao fim e tem uma história bem interessante, este filme é passagem obrigatória para os amantes de ação
Vanusa C.
Vanusa C.

Enviada em 15 de novembro de 2015
Um filmaço pra quem gosta de uma boa aventura com bastante ação e adrenalina. Excelente, assim como os outros da franquia. Adoro esse ator!
suelen de jesus
suelen de jesus

filme maravilhoso nota 1000 amooooooooooooooooooooo Bruce Willis um dos meus atores preferidos, esse tb recomendo
TomCarlos
TomCarlos

Enviada em 26 de janeiro de 2013
O melhor filme de ação que eu já vi! História interessante e sequências incríveis. Não precisa do quinto filme pra fechar com chave de ouro, mas é bem-vindo!