Sidney M.
29.815 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 7 de novembro de 2013
Para alguns duro de matar não passa apenas de um filme com muitos tiros, explosões, muito foguete e cenas mentirosas. Bem, não estão errados, realmente tudo isso acontece, principalmente nesse 4.0, que é para mim o melhor de toda franquia, e também um dos melhores filmes de ação dos últimos anos. A história é simples, e o enredo é bem entretenimento, com algumas sacadinhas também. Então, se você não liga pra cenas exageradas, com muita mais muita mentira, assista esse Duro de Matar 4.0.
um filme simplesmente ótimo, é um dos meus filmes de ação favorito, é eletrizante do começo ao fim e tem uma história bem interessante, este filme é passagem obrigatória para os amantes de ação
O melhor filme de ação que eu já vi! História interessante e sequências incríveis. Não precisa do quinto filme pra fechar com chave de ouro, mas é bem-vindo!