4,2
Você assistiu Duro de Matar 4.0 ?
Enviada em 10 de junho de 2024
Ótimo filme de ação. Uma história bem elaborada e envolvente. Entretanto, Duro de Matar 4.0 é bem inferior aos filmes anteriores da franquia, principalmente pela dublagem que é bem fraca do protagonista John McClane (Bruce Willis). Muito sem graça essa dublagem, a dublagem do protagonista nos filmes anteriores da franquia foi bem melhor. Tirando apenas esse ponto negativo, que faz uma diferença muito grande, o filme é ótimo. Recomendo.
Enviada em 8 de janeiro de 2020
Embora não passe de uma versão mais caricata e exagerada dos filmes clássicos, Duro de Matar 4.0 é um filme de ação honesto e descompromissado que diverte graças às suas cenas absurdas, humor no timing, e um elenco pra lá de carismático, claro liderado por um nunca decepcionante Bruce Willis.
Enviada em 7 de março de 2016
Os Estados Unidos sofrem um novo ataque terrorista, desta vez através da informática. Um hacker consegue invadir a infra-estrutura computadorizada que controla as comunicações, transporte e energia do país, ameaçando causar um gigantesco blecaute. O autor do ataque planejou todos os passos envolvidos, mas não contava que John McClane (Bruce Willis), um policial da velha guarda, fosse chamado para confrontá-lo. Excelente , bastante açao , excelentes atuaçoes, Recomendo Nota 4,5
Enviada em 20 de março de 2024
O que dizer de um filme que coloca um personagem "cavalgando" um F-35 em pleno vôo e caindo? E tem muito mais! Kkkkkkkkkkkkkkkk Há momentos que até da raiva de tanto exagero; mas passa logo! O filme todo é uma grande fanfarronice, e com um vilão p'ra lá de canastrão. Na verdade, esse 4.0 quer mesmo é debochar dos filmes de ação. Vou conceder quatro estrêlas, parodiando uma fala p'ra lá de marcante do McLaine: "O que mais eu faria?"... É, o que mais, além de tudo que ele fez? Kkkkkkkkk
Enviada em 3 de setembro de 2014
E lá vem novamente o John McClane... Dispensa o realismo, apenas divirta-se com as empolgantes cenas de ação. A sequência vem na mesma intenção de um John McClane ainda desafiador, o que deixa o filme divertido. Gostei da sintonia entre Justin Long e Bruce Willis, além do uso virtual no roteiro, dando uma inovação a franquia.
Enviada em 30 de julho de 2020
Uma chacoalhada na série Duro de Matar. Primeiro filme da série no modo atual "Bruce Willis", atuação de Justin Long excepcional. Em alguns momentos tanto efeito que lembra Missão Impossível, era o que faltava para dar mais juventude no Duro de Matar. McClane no século 21, tem que desarticular um psicopata ex-agente de inteligência dos EUA que criou um sistema computacional capaz de controlar usinas, investimentos financeiros e outros. Mostra um pouco o mundo dos hackers. Justin Long e Bruce Willis casaram bem nos seus papeis. Filme dez!
Enviada em 4 de agosto de 2023
Minha opinião: A série Duro de Matar é realmente #actionfilm #puraadrenalina e cada filme eles foram superando, digo “Veloses e Furiosos” aprenderam com ele. E quanto mais, mais mentiroso ficaram os filmes. Aqui temos mais uma vez o policial McClane com grande desafio e aqui ele terá como parceiros Farrell (um hacker) e Lucy (sua filha). Onde temos um terrorista que quer provocar um colapso no sistema urbano para que todo o sistema bancário e financeiro ele tenha poder. Uma idéia boa, pois sempre estamos cansado de mais uma bomba atômica. Kkk Bem que no Duro de Matar 3 também tivemos o sistema financeiro como alvo. Para mim este foi o melhor da serie. Já assisti algumas vezes. Pois tudo se conecta com devido equilíbrio e harmonia. Sabe quando as peças se encaixam. Uma boa atuação de todos, ressalva para Justin e Lucy. Ótimas cenas de ação perseguição, é claro que tivemos certos exageros quando derruba o helicóptero ou o caminhão no viaduto ou pulo no jato. (lembrando Schwazeneger). Temos a bela Maggie e a boa atuação de Timothy como vilão.
Roteiro e enredo muito bem elaborado, apesar de alguns exageros, mas faz parte da franquia. Considero o pai de Veloses e Furiosos.
Vale apena assistir? Sim com certeza.
Nota: 8,75
Enviada em 7 de dezembro de 2014
Não assistir nenhum outro Duro de Matar,mas esse filme é duro de não assistir,isso que é filme de ação.
Enviada em 9 de julho de 2012
Um dos melhores filmes de ação que já assisti! Muito bem feito... as cenas de ação são de tirar o fôlego!!!
Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Ótimo!!!!Tem cenas de ação espetaculares e falas divertidas.O grande mérito do filme e do roteiro é manter as características que fizeram da franquia um sucesso!!!!!!!!!!1