Stanislaus Kat
Enviada em 25 de março de 2016
Um grupo de terroristas ameaça os EUA, no feriado de 4 de julho (Dia da Independência), destruindo toda a infra-estrutura do país (transporte, economia e energia), através de um ataque no sistema de computadores. Quem pode salvar o dia? John McClane (Bruce Willis). Com muita ação e violência, dosada de maneira exagerada, típico da série Duro de Matar, a história ainda é capaz de divertir o público, o que levou a uma recepção favorável da crítica especializada.
Até que é assistível, embora mentiroso demais. Não pela invencibilidade, as lutas e explosões em si (também por isso), contudo, pela grandeza da operação e a inoperância do sistema de segurança. Um roteiro como o do primeiro é muito melhor, mais cabível. Talvez seja o que os espectadores atuais estejam exigindo. Ou talvez, com a idade, eu não sirva mais para esses filmes de ação.
Amigo leitor,se você gosta apenas de filmes com ''realidade'' se é que você me entende,não procure filmes de ação deste tipo.Mentiroso demais,o ''mentiroso'' que digo são as explosões,combates,até mesmo a física do filme,e no roteiro também tem certos ''exageros'',como por exemplo ''é só matar os caras e então minha filha estará salva'',muito ''simples'' não?(de simples nesse filme não tem nada).Este filme poderia ser melhor sim,mas é ''exagero pra lá e mentiras pra cá''.A trilha sonora é regular,os efeitos são bons,roteiro...exagerado mas bom,emfim,bom filme.