Neto S.
Enviada em 7 de março de 2016
Os Estados Unidos sofrem um novo ataque terrorista, desta vez através da informática. Um hacker consegue invadir a infra-estrutura computadorizada que controla as comunicações, transporte e energia do país, ameaçando causar um gigantesco blecaute. O autor do ataque planejou todos os passos envolvidos, mas não contava que John McClane (Bruce Willis), um policial da velha guarda, fosse chamado para confrontá-lo. Excelente , bastante açao , excelentes atuaçoes, Recomendo Nota 4,5
Ótimo!!!!Tem cenas de ação espetaculares e falas divertidas.O grande mérito do filme e do roteiro é manter as características que fizeram da franquia um sucesso!!!!!!!!!!1
Realmente "Duro de Matar" retornou depois de tanto tempo em versão 4.0! Admito que não sou fã da franquia, mas esse filme me chamou atenção na época, pelo humor do Justin Long, e não me arrependi. Apartir dele me tornei fã desse gênero que eu detestava: ação. O melhor longa de 2007, com certeza. "Harry Potter" e "Homem Aranha" ficaram no chinelo com seus roteiros fracos. Tanto o Bruce quanto Justin estão otimos como sempre. Pra quem gosta de ação, recomendo. Quem gosta de cenas surreais como a do carro no helicóptero, recomendo. Se você gosta de histórias de harckers, pura ação e humor, esse é o filme. 8,5
Muito boa essa parte IV, deixando de lado cenas mais absurdas e que fazem parte deste segmento de filmes, se você é fã de Willis e curte a série, veja sem medo pois é um filme muito agradável.