Duro de Matar 4.0
4,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 7 de março de 2016
Os Estados Unidos sofrem um novo ataque terrorista, desta vez através da informática. Um hacker consegue invadir a infra-estrutura computadorizada que controla as comunicações, transporte e energia do país, ameaçando causar um gigantesco blecaute. O autor do ataque planejou todos os passos envolvidos, mas não contava que John McClane (Bruce Willis), um policial da velha guarda, fosse chamado para confrontá-lo. Excelente , bastante açao , excelentes atuaçoes, Recomendo Nota 4,5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de novembro de 2013
Para alguns duro de matar não passa apenas de um filme com muitos tiros, explosões, muito foguete e cenas mentirosas. Bem, não estão errados, realmente tudo isso acontece, principalmente nesse 4.0, que é para mim o melhor de toda franquia, e também um dos melhores filmes de ação dos últimos anos. A história é simples, e o enredo é bem entretenimento, com algumas sacadinhas também. Então, se você não liga pra cenas exageradas, com muita mais muita mentira, assista esse Duro de Matar 4.0.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Ótimo!!!!Tem cenas de ação espetaculares e falas divertidas.O grande mérito do filme e do roteiro é manter as características que fizeram da franquia um sucesso!!!!!!!!!!1
Sidney
Sidney

Brilhante filme, o melhor da franquia. Bruce como sempre espetacular, é o melhor filme de ação dele.RECOMENDO.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de setembro de 2014
E lá vem novamente o John McClane... Dispensa o realismo, apenas divirta-se com as empolgantes cenas de ação. A sequência vem na mesma intenção de um John McClane ainda desafiador, o que deixa o filme divertido. Gostei da sintonia entre Justin Long e Bruce Willis, além do uso virtual no roteiro, dando uma inovação a franquia.
Enviada em 8 de janeiro de 2020
Embora não passe de uma versão mais caricata e exagerada dos filmes clássicos, Duro de Matar 4.0 é um filme de ação honesto e descompromissado que diverte graças às suas cenas absurdas, humor no timing, e um elenco pra lá de carismático, claro liderado por um nunca decepcionante Bruce Willis.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 5 de dezembro de 2014
Até que é assistível, embora mentiroso demais. Não pela invencibilidade, as lutas e explosões em si (também por isso), contudo, pela grandeza da operação e a inoperância do sistema de segurança. Um roteiro como o do primeiro é muito melhor, mais cabível. Talvez seja o que os espectadores atuais estejam exigindo. Ou talvez, com a idade, eu não sirva mais para esses filmes de ação.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 30 de julho de 2020
Uma chacoalhada na série Duro de Matar. Primeiro filme da série no modo atual "Bruce Willis", atuação de Justin Long excepcional. Em alguns momentos tanto efeito que lembra Missão Impossível, era o que faltava para dar mais juventude no Duro de Matar. McClane no século 21, tem que desarticular um psicopata ex-agente de inteligência dos EUA que criou um sistema computacional capaz de controlar usinas, investimentos financeiros e outros. Mostra um pouco o mundo dos hackers. Justin Long e Bruce Willis casaram bem nos seus papeis. Filme dez!
Enviada em 18 de novembro de 2013
-Conseguimos ver nesse filme,BRUCE WILLIS na sua mais alta adrenalina.

-TIMOTHY OLYPHANT na pele do vilão está espetacular.

-MAGGIE Q não consegue ficar pra trás,e mais uma vez faz uma grande atuação,pena que morre logo.

-Com certeza,não tenho medo de falar que esse é o melhor da série.

-Assista também (LÁGRIMAS DO SOL)...
Filipe
Filipe

filme extremamente divertido e alucinante. eh claro, eh um filme q tem uma historia comum, n ruim, mais comum, CHEIO de cenas impossiveis. Mas é bem isso q o faz um filme bom: um monte de cenas impossiveis q causam sequencias de ação de tirar o folego. As reviravoltas do filme deram mta sustentação ao longa. Pra quem gosta de uma boa dose de cenas de ação de tirar o folego e de diversao, vale a pena!