filme extremamente divertido e alucinante. eh claro, eh um filme q tem uma historia comum, n ruim, mais comum, CHEIO de cenas impossiveis. Mas é bem isso q o faz um filme bom: um monte de cenas impossiveis q causam sequencias de ação de tirar o folego. As reviravoltas do filme deram mta sustentação ao longa. Pra quem gosta de uma boa dose de cenas de ação de tirar o folego e de diversao, vale a pena!
Muito boa essa parte IV, deixando de lado cenas mais absurdas e que fazem parte deste segmento de filmes, se você é fã de Willis e curte a série, veja sem medo pois é um filme muito agradável.
Grande filme. Com o pano de fundo do da tecnologia : internet, computador e smartphones o grande policial vai contar com a ajuda de um fera na computação para trabalharem juntos contra um hacker que vai dar muita dor de cabeça ao governo dos EUA . Cenas de ação de tirar o fôlego bem como um roteiro bem estruturado e além de um belo jogo de inteligência
Gostei, muito bom. Fiz questão de assistir esse filme no cinema. Os outros que assisti foi na TV. Valeu a pena. O famoso tapinha na costa, é dura de encarar, depois de tudo que foi feito!!
Adorei o filme por causa de alguma cenas memorável, do extintor de incêndio que John McClane a tira várias vezes que culmina na explosão que acaba lançando para fora do prédio bandido e uma outra cena marcante do filme foi a do túnel que vários carros vem em sentido oposto que acabam batendo um no outro, que um desse carro vira arma na mão do John McClane na direção do helicóptero. Que sirvam de modelo para outro projeto de hollywood.
Embora não passe de uma versão mais caricata e exagerada dos filmes clássicos, Duro de Matar 4.0 é um filme de ação honesto e descompromissado que diverte graças às suas cenas absurdas, humor no timing, e um elenco pra lá de carismático, claro liderado por um nunca decepcionante Bruce Willis.
O melhor filme de ação que eu já vi! História interessante e sequências incríveis. Não precisa do quinto filme pra fechar com chave de ouro, mas é bem-vindo!