Nanny McPhee - A Babá Encantada
4,2
Você assistiu Nanny McPhee - A Babá Encantada ?

Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
Filme gostoso de assistir. Enredo legal, a história te cativa para saber o final (embora, previsível). Um bom filme para assistir com a família.
Flávia J. Furtado
Flávia J. Furtado

Enviada em 18 de março de 2023
Maravilhoso!!!
Emma Thompson cumpre muito bem o papel de uma babá assustadora sem perder a doçura.
Filme excelente para assistir com toda família.
Efeitos leves, mas com grandiosidade.
As crianças são ótimas e atuam maravilhosamente.
Todo o elenco e a parte técnica estão de parabéns.
Tammy T
Tammy T

Enviada em 21 de maio de 2014
Assim como o nome, a história é encantadora! Não seria justo comparar o referido filme com a obra de Mary Poppins, pois creio que a cada uma é dado seu devido e honrado valor. Nanny McPhee é recheado de cativante magia, mostrando, claramente, o talento de cada ator. Indicado para qualquer idade, por conter mensagem de fé e esperança, quando no mundo não se vê mais a menor solução. Excelente!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
É um filmezinho sem graça. Entretanto, traz 5 lições a serem aprendidas, o que contribui para o acréscimo de algo, caso esteja assistindo com crianças.
Vanessa Loss
Vanessa Loss

Enviada em 5 de novembro de 2012
Adoro esse filme, assisti várias vezes com meus filhos, muito divertido e realmente ajuda as crianças as 5 lições.
Lorena R
Lorena R

Enviada em 27 de junho de 2013
...Um filme encantado...Os cenários são lindos, os figurinos, o ambiente, os efeitos especiais, as mágicas, tudo muito bem feito. Ótimo para assistir com a criançada. Eu particularmente fiquei encantada com a cena do vestido da Evangeline, foi mágica.
Rayssa
Rayssa

...muuitoo boom o filme, ameii
Fernando Schiavi
Fernando Schiavi

Muito bom o filme! Não chega a ser nem de perto uma "Noviça rebelde" pela sua temática, mas funciona muito bem e diverte. Um filme para ser assistido por toda a família, especialmente com as crianças, pois mexe com o lúdico, diverte e ainda passa ótimas lições de vida à todos. extremamente recomendado. Destaque para as crianças e para Colin Firth (ótimo como sempre). Boa direção de Kirk Jones e um bom roteiro da Emma Thompson, que também atuou muito bem. Não percam!