O Traidor

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Os Estados Unidos adoram essa perseguição com esses assuntos.Sempre querendo ser maiorais.O Traidor deixando essa fraca ideia de lado consegue trazer ânimo no começo.Já que apresenta um bom suspense,bem misterioso nas cenas iniciais que Don Cheadle está em ação.Taxado como um grande traidor Samir (Cheadle),é detido,junto com seus colegas em uma pequena penitenciária local.Mais o que ele não esperava acontecer,é que seus colegas fossem acreditar realmente que ele se passasse por um verdadeiro traidor.Com essa ideia de traição,a história rende todo o filme.Focando nos medalhões para a história dar certo de fato.Que são eles;Guy Pearce,Jeff Daniels Neal McDonough e claro Don Cheadle.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 8 de junho de 2025
Filme: O Traidor Assistido: 7/6/25
Elenco: @doncheadle @guypearceofficial_ @saidtaghmaou @jeffdanielofficial @neal_macdonough @alyykhanofficial @archiepanjabi @mozhanmarno02
Modelo: #espionagem #ação #terrorismo
Duração: 1h 54m Ano: 2008
Minha opinião: Um filme que temos um agente infiltrado, para desmantelar uma celula terrorista liderada por Fareed e temos como protagonista Samir (Don) que é o agente infiltrado que nem o FBI sabe dele e o persegue o filme todo com Roy (Guy) e Max (Neal). Onde Samir e recrutado por Omar (Said). Depois do ataque a embaixada americana e uma proximo ataque no território americano e Samir sendo perseguido pelo FBI. Em uma ação no final do filme como Samir pode salvar. Em uma ação no momento que estão fugindo ele ataca os terrorista e revelando seu disfarce. Um filme com boa atuação de Don. Mas digamos que tem filme do genero melhor. Como o “O Reino”, “Rede de Mentira”, “Ameaça Terrorista”, “Conspiração Terrorista”, entre outros.
Vale apena assistir? Sim, mas tiver outras opções.
Nota: 6
Otávio
Otávio

O Traidor é um filme muito bom adorei vale apena assistir.
Cilania
Cilania

Loquei esse filme pelo ator Don Cheadle.
Não me arrependi em nada, valeu a pena o filme é demais.
Sidney
Sidney

Muito bom filme, deve ser visto com muita atenção.