Indiana Jones e a Última Cruzada
Você assistiu Indiana Jones e a Última Cruzada ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom , suspense total imagens nítidas som de qualidade já assisti uma pá de vezes éi sss super indico
Nossa filme top que produção super recomendo ao amigs as famílias assistirem juntos com direito a pipc
Gostei muito do filme, pois ela vá a busca de algo valioso um artefato sagrado, ele persiste. Assim sendo um dos melhores filmes de aventura
Top melhor filme de ação e aventura recomendo para família assistir filme antigo e ótimo para assistir em família
Ótimo filme!! Recomendo a todos....um filme para assistir com tda sua família............. É só pegar a pipoca e partir pro abraço....
Esse filme é realmente espetacular ação do começo ao fim todos os filmes da série são excelente imperdível
A atuaçã é não foi muito boa.apesar de engraçado.pelas falas do personagem de Jones e de Adra.umAdra.um perpersonagem com falas indecentes.
o filme é muito bom adorei recomendo bastante e é também bem interessante traz uma adrenalina boa e conta sobre um mistério
Otimo filme um verdadeiro clássico dos filmes de açao! Já vi várias vezes e verei novamente com minha filha!
Clássico maravilhoso com Ford e Sean em cenas de ação de tirar o fôlego, efeitos especias e sonoros incríveis, filme q marcou e marca a vida de muitos pelo mundo.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:13
1 vídeo associado a este filme