Michel _.
Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Otimo filme, pena que dentro das arenas não tivemos maior desempenho de Jet Li lutando devido a intervenção do personagem de Morgan Freeman na trama. Poxa eles bem que deveriam ter se encontrado depois (Rs). Gostei muito das cenas de ação do filme, me lembrou bastante Ong-Bak 1. Fora as cenas de violencia o filme conta com uma historia interessante.
Achei esse filme ótimo. Na parte em que ele bate em todo mundo no ringue, e ganha a luta e é livre, me marcou muito, pois mostra que pra ser um bom lutador, não precisa ganhar todas as lutas, e sim, lutar por sua salvação. Nesse filme, ele mostra como é perigoso ser um cão de briga. Este filme, além de ótimo, é muito bom para passar o tempo.
Bom filme.Com certeza um dos melhores de Jet Li,com uma história diferente,um filme que tem ao mesmo tempo ótima cenas de luta,com pura pancadaria,e consegue também envolver quem assiste com a história que envolve o personagem.Vale a pena ver.
...Eu acho o Jet Li uma graça,e nesse filme que na minha opinião um dos melhores que ele atuo.Achei uma história diferente ele era um verdadeiro cão de briga,um pitbull.
Nossa, esse é um filmaço, junta Drama com Pancadaria, gostei muito um dos melhores filmes de luta, só não é melhor na minha opinião pq tem o Filme Ongbak na frente. :D
-Confesso que nunca gostei dos filmes de Jet Li...mas quando preguei os olhos nesse filme,eu me admirei pelo o jeito desse cara atuar e fazer filmes com muita qualidade. -Um dos mas perfeitos filmes de sua carreira até o momento...Li está muito violento. -Assista...(*Ótimo).
Gostei do Filme, Boa sequência de lutas e uma história bem tramada, mas prefeiro ver o Jet Li falando em chinês ele manda muito mal no Inglês, Morgan Freeman como sempre se destaca é o ator mais versátil do cinema atual.
Esse filme é 10. Pois nunca pensei o quanto o serumano pode ser doutrinado, mesmo sendo racional. Esse filme conta uma História com clareza e conteudo. Gostei muito de ver. Quem tiver duvina como eu veja ´penas um cap e vc não vai sair ate termina o filme. Parabens para Jet Li, pois interpretou muito bem o seu papel.