Sidney M.
28.263 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 25 de agosto de 2016
Um dos melhores filmes do anos 90, extremamente divertido e violento. Ótima história, bem dirigido, e com belas cenas de ação. Elenco bem carismático. Filmaço!
Ação, humor, aventura, um pouco de romance (bem pouco mesmo), aquele clássico filme dos anos 90 pra ficar assistindo ao entardecer, um filme bem descontraído; pode apostar que é diversão garantida...
Star Wars, se Star Wars fosse filme de guerra. Mas não é. Starship Troopers é sobre as tropas de um mundo futurístico, é sobre a curva de responsabilidade dos jovens, é sobre a violência gore disponível aos montes, graças ao diretor Paul Verhoeven ("Robocop O Policial do Futuro"), e, por último, mas não menos importante, sobre a insanidade da guerra, e como ela se repete indefinidamente, de ambos os lados. Mesmo que o outro lado sejam insetos gigantes do outro lado da galáxia.
O filme não é lá essas coisas. O livro (que no Brasil não foi lançado, fazer o que se o povo é idiota e não lê muito) é excelente e é uma suposta critica ao NAZI/FACISMO. Bom,Verhoeven se recuperou da bomba "Showgirls" e está de volta com força total!"
E pelo jeito vc, Léo, tb não leu o livro coisa nenhuma. Pois uma das coisas que o livro COM CERTEZA não é, é uma critica/sátira ao fascismo. Pelo contrário, ele tem uma forte "pegada" nacionalista, chauvinista até. Melhor vc reler (ou ler) pq pior que não ler, é interpretar errado, e TÃO errado assim, é de dar dó!
FILME DE AÇÃO INCRÍVEL E BEM VIOLENTO QUE TEM UMA MENSAGEM FORTE NOS ENSINA A SER PERSEVERANTES A NÃO DESISTIR NUNCA POR MAIS DIFÍCIL QUE SEJA A BATALHA E QUE AMIZADES VERDADEIRAS NÃO SE QUEBRAM EU PESSOALMENTE SEMPRE VOU AMAR ESSE FILME !!!