Nelson Jr
Enviada em 29 de setembro de 2021
Uma animação de excelente qualidade! exuberante! uma das mais bem feitas que já vi.,as expressões faciais !.., perfeitas! mas.. o roteiro é de pouca originalidade.., um mais do mesmo.., o que torna um filme , uma infantil animação de passa tempo.
Uma boa aventura tecnicamente linda e com uma História desnecessariamente complexa aos olhos infantis, grande público deste gênero. Três estrelas no máximo.
Vimos uma sequência do que já estamos acostumados a ver em sua série de desenhos,(pra quem assiste).E que muda realmente no filme,é absolutamente nhamos mas uma grande aventura desse pequeno grande bem que até que exagerada demais pra quem analisar bem o filme e sua histó abaixo de uma grande produção se tratando de ser produzido por Spielberg junto com Peter Jackson.
Bem As aventuras de tintim e uma animação que ate diverti mais eu n gostei muito . Bem os personagens sao muito bem feito diversas veses eu pensava que eram atores e n desenho . Filme tem uma história bem legal e tem boas cenas de ação tambem filme tem uma boa dublagem . Tem a direção do brilhante steven Spielberg com tudobas aventuras de tintim diverti e tem boas partes de ação recomendo nota 6.5
O primeiro filme de Tintim em live action traz uma obra prima renovada com extremo sucesso. Mesmo os fãs saudosistas, que adoram os traços peculiares e expressivos de Hergé, podem, facilmente, se deliciar com essa cinematografia. A história se desenvolve fielmente em relação à alguns episódios da antiga série de televisão, deixando a previsível, porém, de maneira bem mais detalhada. O forte humor e expressões corporais dos quadrinhos foram magnificamente adaptados lembrando em tudo a conhecida personalidade das personagens. Logo de cara, acontece uma nostálgica homenagem pro gênio criador, quando Hergé é mostrado desenhando um retrato para o repórter belga. Spoiler obrigatório de uma referência que intensifica a bela retomada do clássico "As Aventuras de Tintim". Após aproveitar "O Segredo do Licorne", imagine que incríveis as futuras possibilidades de novas sequências. Objectif Lune?
Tintim é um repórter, personagem principal da história de quadrinhos denominada 'Les aventures de Tintin', criada pelo belga Georges Prosper Remi (Hergé) em 1929. Foram feitos 24 álbuns, contando as aventuras do protagonista, com os enredos tratando sobre investigações criminosas e conspirações políticas. O roteiro do filme é baseado em três albuns da década de 40, que trata sobre a caça a um tesouro. A animação foi bem recebida pela crítica. Diversão garantida.
Quem diria que, no meio de tantos filmes de super-herói machões com frases de efeito e diferentes efeitos digitais para fazer você comer pipoca freneticamente, As Aventuras de Tintim seja o que possui o personagem mais maduro e o conflito mais adulto de todos?