Ricardo L.
59.639 seguidores
2.776 críticas
Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Clássico e uma obra de arte para os verdadeiros amantes da 7 arte. Elenco que conta com o Lendário Richard Burton e e bela Genevieve Bujold e a boa atriz Irene Papas, Filme indicado a 10 óscar, ganhando apenas Figurino, ainda indicado a melhor filme, ator, atriz, ator Coadjuvante. Temos aqui um filme forte e cheio de realidade, baseado em fatos reias, falando da vida do Rei Henrique VIII, onde teve Ana como sua rainha por exatos 1000 dias, mas querendo a toda força um filho homem e não sucesso e se achando amaldiçoado, ele manda matar Ana, a acusando de traição e assim seguindo ele a vida a procura dos seus sucessos e fracassos constantes. Ana dos mil dias é filme sublime, bem feito e eterno.
Otimo filme genevie buljot rouba o filme excelente atriz. Sem ela o filme não seria tao bom pena que poucas pessoas conhecem o filme e essa grande atriz. Nota infinita