Alta Tensão
3,3

E. Chavez
E. Chavez

Enviada em 14 de outubro de 2021
O filme é aterrorizante, mas muito aterrorizante no começo e meio, mas o final dele é proporcionalmente decepcionante. Um final horroroso, preguiçoso, enfim, estragou o ótimo clima de tensão criado...Ainda assim, acho que é um filme que vale a pena ser visto.
alexandrors@hotmail.com.br
alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 9 de setembro de 2021
tava indo até mais ou menos, mas quando teve o Plot Twist no final acabou de afundar o filme não assistiria outra vez.
Renato Garcia
Renato Garcia

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Que filme bom , não tava para imagina que ela era outra e matou a família da amiga toda que final bom
Horácio Neto
Horácio Neto

Enviada em 27 de maio de 2019
Filme low key muito bom, vale a pena alugar pelo Looke, final interessante, porém a tensão e suspense que percorre o filme todo é o que realmente faz o filme ser foda.
Ismael Lopes
Ismael Lopes

Enviada em 1 de maio de 2023
Tava ate gostandp do suspense do filme mas o autor conseguiu estragar o que tinha demais enteressante no filme que bo**a ele fez odio podedia ser um filme de suaupenae com finap feliz mas nao transfoou a "eroina do filme em psicopata odiei
Bruna Mendes
Bruna Mendes

Enviada em 2 de setembro de 2025
O nome faz total sentido, desde o inicio até o fim você fica numa tensão surreal. Atuações excelentes!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Alta tensão é um filme de terror/suspense francês, que contou com a direção e roteiro de Alexandre Aja. Na trama, acompanhamos Alex (Maïwenn) e Marie (Cécile de France) são 2 amigas que estão indo para a casa da família de Alex, em uma região rural. Ao chegar lá, um assassino mata toda a família de Alex e rapta a mesma. Com isso, Marie busca salvar a amiga do cruel assassino. Período em que o cinema francês resolve se aventurar no terror brutal. Aqui temos um terror cru, visceral com cenas de mortes pesadíssimas. Para o orçamento do filme, a equipe de efeitos especiais se saiu muito bem. A premissa é muito simples, o filme tem poucos personagens e diálogos escassos. Nao existe um profundidade nos personagens. Apenas sabemos que as protagonistas sao muito amigas e que procuram se "isolar" numa área rural para estudar ( isso é mencionado apenas 1x no filme). Podemos até dividir o filme em 2: a primeira parte com a morte da família e a segunda com Marie tentando resgatar a melhor amiga. O que diferencia um pouco esse filme dos outros é o lado brutal do assassino que nao precisou usar máscara e nem ter o seu rosto deformado. Temos aqui apenas um homem comum com um boné que esconde seus olhos numa jaqueta de trabalho. O filme tem a sua tensão e suspense o seu ponto alto. Além disso, temos plot próximo do final do filme que divide opiniões. Apesar de deixar poucas pistas para matarmos a charada, vai depender muito do prisma na qual olhamos para engolir o plot. Se encarar apenas a história contada, o plot nao faz sentido e isso derruba o filme. Mas se encarar como o olhar do assassino ( problema psicológico e dissociativo) vai fazer mais sentido e o plot vai ser um ponto forte do filme. No mais, o filme transmite uma nostagia legal para o terror fora de Hollywood no começo dos anos 2000.