Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
    4,4
    Você assistiu Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros ?

Pedro Montezino
    Pedro Montezino

Enviada em 22 de novembro de 2015
    filme fielmente extraordinário, Chris patt q fez um papel brilhante em "guardiões da galáxia", faz o mesmo em "Jurassic World". a história conhecida sobre os dinossauros fazerem uma "rebelião" não muda, mas mesmo assim, impressiona a todos nessa brilhante produção. trazendo atores veteranos e também novos, e juntos fazem um filme muito bom. um longa metragem que vale a pena ver.
    Doug M.
    Doug M.

Enviada em 21 de novembro de 2015
    Simplesmente top!
    Grande elenco e cenas incríveis! O som também é nostálgico e nos leva ao Jurassic Park! Eu sou fã! Vale a pena conferir!
    Marlon M.
    Marlon M.

Enviada em 21 de novembro de 2015
    Aguardando demais mais um filme da tão aclamada antiga trilogia, Chris Pratt assumiu muito bem o papel e me deixou, como fã da série, extremamente satisfeito, fã é muito chato, por isso não dei as 5 estrelas. Adorei!
    Everton V
    Everton V

Enviada em 14 de novembro de 2015
    o filme e mais didatico só que ação,bem mais da metade do filme e praticamente falando sobre o parque e sobre as suas espécies como uma introdução gigantesca para então começar a tratar de ação e de coisas mais interessantes , que nesta parte foram muito bem feitas com efeitos impecáveis e uma batalha epica no final
    danilo s
    danilo s

Enviada em 15 de abril de 2024
    Absolutamente sensacional e muito bem feito, tanto no quesito técnico ou na parte do roteiro.Boa química entre o Chris Pratt ( novo queridinho de Hollywood) e a Bryce ( essa tem futuro).
    Camila M.
    Camila M.

Enviada em 11 de novembro de 2015
    O salto que não quebrar nunca. Eu quero um! Hahahaha
    Matheus M.
    Matheus M.

Enviada em 2 de novembro de 2015
    O Jurassic Word tem uma história mais intensa(em minha opinião) do que o Jurassic Park. Ele trás mais vida, mais emoções e uma ficção científica com um pouco de realidade dos parques de diversões(o que devem fazer, de acordo com os acontecimentos inusitados).
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 30 de outubro de 2015
    Quando o filme terminou, me deu aquela sensação de estar assistindo o filme do Godzilla (2014) de novo, não sei porque. Sei lá e também esses romances que pregam nos filmes, já esta muito manjado, assistam Mad Max 3 e entendam o que estou querendo dizer.
    Enzo O.
    Enzo O.

Enviada em 21 de outubro de 2015
    Adorei, na minha opinião, este é o segundo melhor filme da saga, tem muita nostalgia, tem ótimos efeitos, amei o filme!
    Newton L.
    Newton L.

Enviada em 20 de outubro de 2015
    filme excelente, merece os oscar, cheio de ação e suspense