Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
    4,4
    Você assistiu Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros ?

Orlando S.
    Orlando S.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
    mano e foda pra carai esse filme , sensacional os atores sao fantasticos e nus efeitos especiais nem se fala
    LuanGuilherme91
    LuanGuilherme91

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    O filme é bom, a historia é interessante, a cenas de suspense também aprovo

Minha critica negativa é em relação a cenas que não fazem sentido algum, como você acaba de fugir de um dinossauro e pula a 10 metros de um lago, e no fim da cena você sorri, quebrando qualquer clima de tensão da cena
    Ou você está sendo atacado por Pterossauros, ao redor todo mundo morrendo e tem uma cena de beijo, como se tivesse clima pra isso
    Leonardo P.
    Leonardo P.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    Jurassic World é sem dúvidas uma sequência digna do clássico Jurassic Park. Apesar do roteiro previsível e dos clichês de sempre, o longa consegue convencer pessoas de todas as idades, com excessão aos críticos mais detalhistas e exigentes.
    O novo filme Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros possui cenários incríveis e garante muita emoção, isto é um fato inegável. Apesar do "abuso" de computação gráfica presente no filme, isso não fere tanto a arte do filme, que é quase perfeita.
    As cenas são muito bem planejadas e executadas, as atuações também são um ponto forte no filme, os destaques de atuação vão para Chris Pratt, Bryce Dallas e os dois jovens Ty Simpkins e Nick Robinson, os dois últimos são em partes a motivação do filme acontecer.
    Jurassic World não supera em nenhum aspecto o clássico Jurassic Park de 1993, uma vez que o primeiro filme da franquia era, na época uma inovação, coisa que o novo Jurassic World não conseguiu, uma vez que o mesmo é o típico tipo de filme já muito conhecido em Hollywood.
    Os fãs fiéis teram o sentimento de nostalgia garantido com o novo longa da franquia, produzido pela Universal em parceira com a Legrndary, com Colin Trevorrow na direção e Steven Spielberg na produção executiva.
    Um filme digno para a franquia, emocionante, lindo, porém, previsível.
    Bruno N.
    Bruno N.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    Me desculpem a sinceridade que na maioria das vezes afeta um grande número de pessoas, mas este filme é realmente um lixo, só uma pessoa que realmente não tem senso crítico para achar esse filme bom, o roteiro é fraco, a história é entediante, aqueles irmãos são completamente descartáveis, aliás para o filme ficar bom eles poderiam ter morrido de maneira bem dolorosa e lenta. aquela tia deles? que mulher sonsa, as piadinhas que soltam no meio de um momento onde qualquer ser humano teria sujado as calças são ridículas. na minha opinião o melhor filme é o primeiro sem dúvida. Sem contar os efeitos especiais. A loucura das cenas, não tem contexto.... tudo acontece de forma tão desordenada que ao assistir o filme no dia seguinte a sensação é que você não viu um filme e sim flashs. foi um verdadeiro assassinato da grande obra. imperdoável, dizem que gosto é igual a B.....cada um tem a sua, mas venhamos e convenhamos que existem B.....bonitas e feias né.... portanto quem acha o filme bom, precisa assistir muitos e muitos filmes pra aprender a avaliar alguma coisa.... típico filminho de seção da tarde!!!
    Rick R.
    Rick R.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
    Um filme, para relembrar o jurassic park isso é
    ótimo. Além de usarem o portão original e também a fachada antiga. Eles falam isso no filme. Referências para ninguém ficar boiando.
    Ivan D.
    Ivan D.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
    Este Jurassic World- Mundo Jurássico (sic) é um primo pobre do Jurassic Park (que não é lá grande coisa para mim, a não ser pelos efeitos especiais), mas sem o talento de Spielberg. Os efeitos, atualizados, não empolgam tanto assim. E a fauna apresentada é pobre em termos de diversidade. A história é clichê e não diverte. Não entrega quase nada do que promete.
    Lisandra G.
    Lisandra G.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
    Personagens secundários desnecessários e mal explorados, também não senti muito o desenvolvimento dos principais e algumas relações não são muito convincentes. Mas a fotografia é maravilhosa, dinossauros perfeitos!
    Gustavo M.
    Gustavo M.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
    Filme muito bom... Faz algumas referências aos antigos... só o final que achei meio sem graça... mas não vou soltar spoilers...
    Zé Alexandre
    Zé Alexandre

Enviada em 7 de dezembro de 2015
    Ótimo filme,confesso que estava meio receioso,pois estas "refilmagens" de filmes não costumam dar certo,mas este me surpreendeu,tem um bom equilíbrio de ação,drama e ótimos efeitos especiais, vi no cinema em 3D e não me arrependo,valeu cada centavo, espero uma boa continuação.

Nota 8/10
    Piatã G.
    Piatã G.

Enviada em 29 de novembro de 2015
    O filme é visualmente espetacular e ver os elementos dos primeiro filme é uma experiência nostálgica muito legal. As animações são incríveis e as cenas tiram nosso folego até spoiler:
    o momento da fuga ai o filme despenca suas estrelas em meio a uma confusão mental . Explicando melhor, o que desqualifica este filme de ser memorável é um roteiro fraco e descuidado que torna o filme cheio de falhas graves. A mais graves delas é o quanto ao aspecto ético da protagonista Claire. Sua posição hierárquica da personagem no filme a obriga a evacuar a ilha, coisa que ela não fez, deixando 22mil pessoas em extremo perigo, sendo a responsável direta pelas centenas e talvez milhares de mortes que ocorrem na ilha, a mocinha deveria ter sido presa, Melhor teria sido se o dono fosse o responsável e ela sua secretaria, ai a ética teria sido preservada spoiler:
    com a morte sem sentido do dono do parque que imprudentemente voou para uma morte quando todo mundo esperava que ele faria algo heroico, pelo menos foi imprevisível. spoiler:
    Mas o que revolta mesmo é um jipe de 20 anos na floresta com pneus cheios e um salto alto de titânio que a protagonista leva até o final sem se quebra, deve ser feito de pele e ossos de dinossauro que segundo o filme são a prova de balas e mísseis. Outro aspecto bizarro é Claire sair em busca de duas pessoas enquanto negligenciava a sua função de garantir a segurança de 22 mil pessoas.