Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
    4,4
    Você assistiu Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros ?

Rafael B.
    Rafael B.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
    Filme excelente. Supera o primeiro e o terceiro.

Confesso q me surpreendi quando vi, pois acha-
    va que o filme ia ser uma merda.
    Thiago C
    Thiago C

Enviada em 17 de dezembro de 2016
    O parque foi reaberto, mas prevalece a atenção ao seu elenco estelar em meio a um melodrama que ofusca as atrações principais.
    Adri_face
    Adri_face

Enviada em 28 de outubro de 2016
    Gente, só quero dizer que tem muita emoção e diversão . Otimos efeitos e adoro os atores combinações perfeitas pra uma ótima aventura. Vale muito a pena assistir preferencialmente junto com outras pessoas . 😉
    Rodolfo R.
    Rodolfo R.

Enviada em 20 de agosto de 2016
    Filme bacana, porém meio clichê. Nao achei bacana a "inteligencia" colocada no Dinossauro "vilão" e o final me lembrou o novo Godzilla.
    O vilão do antigo JP virou herói do JW
    Enviada em 20 de setembro de 2016
    Jurassic World até consegue entregar uma boa dose de nostalgia e entretenimento, mas o filme nunca vai além do óbvio, muito disso devido a total falta de imaginação.

Mesmo com interpretações competentes, todos os personagens são afetados por um roteiro que os apresenta de maneira absolutamente esteriotipada e sem graça, não há como sentir o mínimo de empatia por eles, e algumas decisões que o roteiro toma chegam a ser um insulto a inteligência humana, como o "brilhante" plano do vilão do filme por exemplo. Junte isso a diálogos horrendos, piadas infantiloides sendo jogadas em momentos inoportunos, decisões de roteiro questionáveis, reviravoltas dolorosamente previsíveis e um roteiro reciclado do filme original (só que bem menos eficiente aqui) e o resultado final é um filme no máximo razoável que se vende apenas por efeitos visuais espetaculares, algo que o filme de fato tem, mas nada além disso.

Não podemos negar que o filme é visualmente competente e tem sim muitas cenas legais como os 20 minutos finais por exemplo, dá pra se divertir aqui, mas o filme peca no principal, ele não entrega nada de novo, e sendo assim é muito melhor ficar com a versão original de 1993 que diverte da mesma maneira mas é superior em todos os aspectos, tanto na direção quanto no roteiro, tudo funciona muito melhor lá.
    Natan O.
    Natan O.

Enviada em 29 de julho de 2016
    Filme muito bom que agrada todo tipo de público, enredo envolvente e um final bem cativante, personagens carismáticos e ótimas atuações
    Enviada em 13 de julho de 2016
    Jurassic World basicamente representa todos os maiores problemas da indústria cinematográfica de Hollywood atualmente, o filme praticamente só se vende por efeitos visuais em detrimento do roteiro e não há um pingo de criatividade sequer aqui.

O filme já começa complicado pois ele logo de cara já força o espectador a aceitar que simplesmente resolveram abrir o parque mesmo com todos os acontecimentos terríveis de antes, mas sem apresentar um argumento forte para isso. O filme é praticamente desprovido de roteiro e seus personagens no geral são pouco carismáticos e mal desenvolvidos. Eu me arrisco a dizer que o vilão vivido pelo Vincent D'onofrio é o vilão mais mal escrito da história do cinema, o plano do personagem é uma coisa que em hipótese alguma você imagina que poderia ter o mínimo de chance de funcionar. Apenas Chris Pratt é carismático aqui, mesmo sendo forçado a falar vários diálogos horrendos, aliás o filme está cheio de diálogos péssimos.

Há ainda um claro problema no tom, o filme está repleto de piadinhas e a maioria está presente em horas inoportunas e simplesmente não funciona, mas ao mesmo tempo o nível de violência do longa é assustador em vários momentos, mas sempre com uma piada infantiloide abafando tudo, o que causa essa inconsistência no tom.

Além disso, o filme ainda força o espectador a aceitar algumas coisas impossíveis, como um carro que está parado a mais de 20 anos simplesmente funcionar num passe de mágica. A narração é pateticamente expositiva, a todo mundo algum personagem tem que explicar a trama do filme pro público, e há uma clara falta de criatividade aqui, a história do filme é exatamente a mesma do filme de 1993 só que com personagens diferentes, e só.

Pra não dizer que não tem nada de bom em Jurassic World, há sim um valor de entretenimento aqui, o fator nostalgia é algo que fala alto, e a sequência da luta dos dinossauros no final é muito legal de se ver. A trilha sonora também continua muito boa, mas em alguns momentos ela parece mal colocada dentro do filme e toca nas horas erradas.

Infelizmente Jurassic World é apenas mais um filme que visa apenas o lucro em detrimento da história, um filme que só se vende por efeitos visuais e nostalgia e que só mostra como a falta de criatividade tem reinado ultimamente em Hollywood.
    Edinam F.
    Edinam F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de junho de 2016
    Um filme ótimo mostrando como seria um parque de dinossauros, ótima atuação do protagonista, os efeitos visuais estão perfeitos, gostei da trilha sonora é bem parecida com a do primeiro filme. Amei!
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 26 de abril de 2016
    Esperava muito mais desse filme, não trouxe nada de novo, vale a pena assistir por ser uma grande produção, grandes efeitos especiais, muita ação e bons atores. Esqueça os clichês e divirta-se, em 3D deve ser melhor!
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 17 de abril de 2016
    Divertido. Parque. Dinossauros. Ação. Visual. Cliché. Nostalgia. Repaginada. Envolvente. Interessante. Gostei.