Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
    4,4
    Você assistiu Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros ?

Wendel J.
    Wendel J.

Enviada em 23 de julho de 2015
    Muito tempo se passou após o terceiro filme da saga "Jurassic Park" e desde então eu fiquei no aguardo de um quarto filme, diante tantos rumores falsos na internet e coisas do tipo. Depois de muito tempo, quando vi em um site de notícias que realmente teria um Jurassic Park 4, eu fiquei louco! Desanimei um pouco com algumas notícias de Raptores domesticados e dinossauros híbridos, para mim isso era algo desnecessário até assistir ao primeiro trailer e depois ao filme em si.
    Nunca imaginei que essas idéias fossem fluir tão bem! Apesar de ser um dinossauro, Indominus Rex é um monstro carismático para ser um vilão, assim como os Esquadrão dos Velociraptores! O fato de ver os dinossauros convivendo lado a lado com seres humanos como se fosse em um zoológico foi algo muito prazeroso de ser assistir, assim como as cenas de ação, que foram todas de excelente qualidade.
    Os efeitos especiais são um tanto inferiores aos dos três primeiros filmes, mas estamos em tempos diferentes com outras tecnologias, onde animatrônicos não são mais tão necessários (apesar da aparição de alguns deles) e os efeitos especiais são mais atrativos. Mesmo assim o CGI continua excelente e a movimentação dos dinossauros ao correr, lutar e mexerem suas cabeças chega a ser mais fluído e realista.
    Alguns deslizes no roteiro e alguns personagens não são o ponto forte do filme, mas ver que a interação entre eles fluí bem ao decorrer do tempo é algo bem divertido de se ver, gerando algumas cenas um tanto engraçadas. Mas o que são humanos perto de um filme de dinossauros? Se você deseja ver um filme onde você quer um desenvolvimento gigantesco em romances e no conceito de pais se divorciando em uma trama com dinossauros, sinto muito, você está tentando achar uma pulga no meio de um palheiro.
    Jurassic World é um filme ótimo! Inferior ao primeiro (pois o primeiro a gente nunca esquece), superior ás outras duas sequencias. Diverte muito, tem ótimas cenas de ação, um filme que flui muito bem com o roteiro, apesar deste não ser tão forte, e é um ótimo entretenimento para se ver mais de uma vez.
    Henrique M.
    Henrique M.

Enviada em 22 de julho de 2015
    Filme muito bom atores carismaticos e o filme te deixa tenso do começo ao fim recomendassimo !!!
    Alex Costa
    Alex Costa

Enviada em 22 de julho de 2015
    Jurassic World tem tudo que um fã como eu da franquia gostaria de ver, A reimaginação do parque funcionado foi feita de forma excepcional! Contando com um grande apelo de nostalgia fazendo muitas referencias ao primeiro filme, como por exemplo a trilha sonora que em alguns momentos chega a arrepiar! As cenas de ação são excelentes e empolgantes. Alem do humor que funciona muito bem, o filme apresenta algumas problemas principalmente no roteiro porém nada que prejudique a sua experiencia
    Nilza S.
    Nilza S.

Enviada em 21 de julho de 2015
    O filme é espetacular. O elenco é forte, Efeitos visuais deslumbrantes, O roteiro nao é muito criativo mas também nao tinha como ser melhor. O melhor do ano! spoiler:
    Bruno G.
    Bruno G.

Enviada em 21 de julho de 2015
    Em 1993, Steven Spielberg convidou o público a fazer uma viagem inusitada, a um parque onde a principal atração eram dinossauros e onde o soberano T-Rex era a maior ameaça aos visitantes, quando fora de seu cercado.

O choque visual foi tão impressionante, que fez história. E essa história refletiu também nas bilheterias, o que rendeu a duas continuações (uma legal e outra péssima).

E com o pessimismo remetente à decepção que tive ao sair do terceiro filme, me arrisquei a mais uma visita ao parque. Agora totalmente reformulado, com novas caras, novos ares e novas atrações. Passados muitos anos desde a inacreditável experiência do original (tanto na trama quanto no mundo real), o Jurassic World, levou o sonho de John Hammond adiante e atrai multidões todos os dias, em busca da experiência única de poder andar em meio às criaturas pré-historicas. E, assim como no cinema, o que é novidade, precisa se reinventar e atrair sempre o retorno do público, o que levam os organizadores do parque a criarem um dinossauro maior e melhor. O Indominus Rex.

O que parece uma ótima ideia. Até quando ele foge do cercado, em direção ao parque abarrotado de visitantes.

E daí que a premissa não é necessariamente nova? Estamos falando de um parque de dinossauros. Estamos falando de uma (re)visitação a um clássico do cinema. Poderia dar errado. Mas, felizmente, errado dá somente na trama. Porque, para quem está do lado de cá da tela, a experiência é fantástica.

Primeiro, porque temos a impressão de que o filme original foi minuciosamente estudado para ser homenageado perante à nova geração. Tudo é novo, tudo é atrativo, mas sempre lembrando que foi construído em cima da memória e dos eventos do filme de 93. Quando não é utilizado para o humor, o recurso serve para arrepiar os fãs do original.

E as caras novas não fazem feio e vestem a responsabilidade. Mesmo que alguns deles estão em cena apenas para apostar se eles virarão alimento jurássico ou se sobreviverão ao fim do filme.

Por fim, Jurassic World consegue remeter àquela boa sensação de ver o original pela primeira vez na telona. Quem se divertiu há 21 anos atrás, certamente vai sentir um gostinho de voltar no tempo. A série voltou para casa.
    Wanderson P.
    Wanderson P.

Melhor da serie Jurassic
    boa historia
    vale o Ingresso
    Alex N.
    Alex N.

Enviada em 20 de julho de 2015
    Para todos que acompanharam o Jurassic Park, não poderiam deixar de assistir o Jurassic World. Filme muito bom e cumpriu com minhas expectativas: ótima história e efeitos excelentes. Recomendo
    Ygor B.
    Ygor B.

Enviada em 20 de julho de 2015
    PERFEITO! Nada mais a declarar sobre este filme! Super recomendo a todos!
    Fernanda N.
    Fernanda N.

Enviada em 19 de julho de 2015
    Falar sobre o filme é difícil pra mim, que tenho um apego emocional com os filmes anteriores e com a temática. Fui ao cinema com muita expectativa e também muito medo de ser frustrada, mas a verdade é que vi um filme ótimo que me fez querer ver de novo.

Se você espera cenas icônicas, vá devagar coisinha; O filme não tem cenas tão marcantes como água tremendo no copo, gelatina balançando, perseguição na cozinha ou raptors abrindo portas. É, não tem, ele tem algumas referências bem legais aos três filmes anteriores mas nenhuma reprodução das cenas icônicas maaas… o filme tem cenas muito, muito tensas, do tipo de cena que você prende a respiração, foram umas cinco ou seis cenas que me deixaram tão tensa que eu parei de respirar, e depois suspirei aliviada. Outras me assustaram de verdade e eu dei gritos no cinema (como eu quis na vida ter a sensação de me assustar com jurassic park no cinema

Sobre a história em si, é jurassic park… já tem três filmes, eles tem certos pontos em comum, a história acaba sendo previsível. Afinal, o que você espera de um parque de dinossauros, com crianças dentro, e animais ferozes? Lógico que tem os personagens estúpidos que fazem coisas burras, como em todos os filmes.

Um ponto que eu realmente critico é que os personagens (tirando o Owen maravilhoso do novo queridinho do cinema Chris Pratt) são muito antipáticos. Ao contrário dos filmes anteriores em que os humanos tinham personalidade e carisma, os primeiros minutos no novo Jurassic World mostram pessoas chatas e desinteressantes que te fazem pensar “Não dá pra pular pra parte com os dinossauros?”…

Aliás… QUE DINOSSAUROS, meus amigos!!! Quando o roteiro resolveu ignorar todas as descobertas científicas nos último anos eu pensei : que vacilo! Mas a forma com que conseguiram contornar a situação, com o geneticamente modificado é convincente, apesar de você já saber que é algo estúpido fadado para dar errado.

Enfim. Dinossauros muito bons, mortes muito boas, pessoas meio chatas, Chris Pratt maravilhoso e um final digno de T-Rex.
    Fernando S.
    Fernando S.

Enviada em 19 de julho de 2015
    Filme empolgante do inico ao fim,para quem eh fã dos filmes anteriores é um prato cheio pois é bem melhor que o 3.Apesar de algumas cenas forçadas e alguns efeitos de CG mal feitas o filme é ótimo e imperdivel...