L A.
Enviada em 2 de agosto de 2015
do ponto de vista do intreterimento é muito bom!. do ponto de vista científico deixou a desejar algumas coisas Rs, mas tirando isso o filme é legal. Recomendo.
Eu simplesmente ameiiiii, ficou tudo ótimo, os atores, as montagens são super realistas, e a desenvoltura da história te prende muito, tem momentos de tensão e momentos engraçados, tem tudo nesse filme!
sem palavras pra dizer amei o filme vw só 8 vezes com meus filhos. tudo de melhor. correr de salto é galho fraco. somos mulheres somos capazes de tudo. só o fato de ser mãe já diz tudo. amei.
Confesso que bati o pé para não assistir achando que seria como jurassic park. Mas agora tem altas tecnologia. Pra quem foi à Disney já, é parecido o parque. E por um acidente, os dinossauros (geneticamente modificados -aff) atacam todo o parque. Por incrível que pareça, gostei. Pena que nao vi em 3D...