Cabana do Inferno

Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 23 de agosto de 2016
O filme é legal, bastante nojento, mas a história é interessante, diferente dos demais. Para os fãs de terror, não esperem muita coisa, mas na falta do que ver podem assistir, eu recomendo. Nota 6 em uma escala de 0 a 10.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Um filme que poucos conhecem e por seus próprios méritos, com uma história que não cativa e um elenco muito ruim, aqui o potencial que era bom é jogado fora pela falta de força no desenvolvimento da história.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 21 de outubro de 2020
Chato à beça e feito para não ser levado a sério,essa porcaria ainda tem remake de 2016(passo longe) e continuação(que faz sentido).
Eli Roth decepciona como ator e diretor.
Pela sinopse você já sabe o que possivelmente vai acontecer e eles ao invés de se manterem no foco do terror,preferem brincar com o espectador e pôr algumas cenas calientes no estilo sexo selvagem.
Não curto trash e pode ser por isso que não gostei,se é a sua praia,nade á vontade.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 23 de outubro de 2025
Cabana do Inferno é um terror marcante que mistura gore intenso, suspense e humor negro com um roteiro inteligente e provocante, que transforma uma premissa simples em uma espiral de desespero e paranoia. Eli Roth conduz a história com ritmo e criatividade, equilibrando momentos de tensão, ironia e repulsa de forma impecável. Os diálogos e as situações são construídos com naturalidade, fazendo o espectador se envolver e se sentir parte do caos. Com efeitos práticos impressionantes e uma atmosfera perturbadora, o filme se firma como um tributo moderno aos clássicos dos anos 80 e uma das obras mais autênticas e ousadas do terror contemporâneo.
gustavo marinho
gustavo marinho

Enviada em 12 de maio de 2023
Embora esse filme tenha sido muito rejeitado por aqui. Porém, eu achei um filme bom, com uma boa história, o filme trabalha com um terro psicológico agoniante, e o terror do filme está justamente nisso, fazer o telespectador sentir agonia e essa agonia é bem trabalhada no filme. O diferencial que eu vi no filme está justamente no fato de que o antagonista não é um monstro ou um serial killer e sim uma ameaça "natural".

Claro que o filme não é perfeito, e tem lá seus defeitos, porém se você não sentiu uma coceira no seu corpo você não é normal kkkk. No mais, nota eu acho que uma nota 7 é uma boa nota para este filme.
Rian Migueis
Rian Migueis

Enviada em 29 de setembro de 2023
Que filme horrivel, forçado, perda de tempo total!!!
Renato Garcia
Renato Garcia

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Não esperava nada do filme, mas e bem legal , umas cenas muito boas, história aleatória mas ok simples