Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme clássico de comédia. História muito bem elaborada, engraçada e envolvente. Um elenco muito bom. O filme é bem leve e engraçado. Vale muito a pena assistir.
Vamos ver....Adam Sandler é um sujeito curioso, é engraçado, carismático, mas seus trabalhos na maior parte das vezes demonstram certa insegurança, principalmente os primeiros, longas como O Paizão, um filme que embora divirta pelo clima agradável e performance carismática de Sandler, sofria de um roteiro previsível demais e piadas cansadas. Outros longas com Tratamento de Choque e Click também sofriam dos mesmos problemas, mas se salvavam pelo carisma de Sandler. Mas aos poucos, entre um sucesso de bilheteria e outro, foi se acomodando nas convenções de Hollywood, diretores medíocres e roteiristas sem noção. Mas o potencial ainda estava lá, uma vez e outra oferecia atuações eficientes em filmes menores, como Embriagado de Amor de Paul Thomas Anderson. E este Como se Fosse a Primeira Vez é um exemplo de um filme em que Sandler se dedica e acaba entregando uma atuação muito boa, na pele de um conquistador barato que mente para todas as mulheres com quem dorme e acaba se apaixonando por uma mulher aparentemente 'comum', mas com uma...Digamos, patologia 'incomum' que acaba dando ainda mais gás a paixão louca do 'garotão' interpretado de maneira relaxada, mas nunca desleixada por Adam Sandler. Esta mulher 'comum' e misteriosa é interpretada pela ótima Drew Berrymore, que nunca esteve tão bem em um filme, formando uma dupla absolutamente cativante com seu colega de cena, repetindo o que deu tão certo em Afinado no Amor. Como se Fosse a Primeira Vez é um filme doce, alegre e lindamente rodado no Havaí, um passeio 'quase' turístico' pela bela ilha. O roteiro é ágil e sem firulas, não perde tempo e não se transforma em comédia romântica ''água com açúcar'' em momento algum. Recomendo!
Imagina como seria se apaixonar por alguém que você teria que conquistar todos os dias ? Mas não é por que o '' amor diminuiu '' é sim por que ela não se lembra de você, você tem que imaginar mil formas diferentes pra ter pelo menos um diálogo por dia com ela, fingir que o seu carro quebrou, que esta levando uma surra só pra ouvir pelo menos uma frase vindo dela pra você, e por isso que esse é o meu filme favorito, não é pelos ''oscars '' ou pelo reconhecimento mundial e sim por que ele realmente descreve da forma mais linda de como é o amor verdadeiro, ele é capaz de largar tudo que ele ama só pra ficar com alguém que nem vai se lembrar dele no dia seguinte mas no final ele arruma uma forma inteligente e diferente pra ficar com a pessoa que ele ama, se o amor realmente existe e você realmente o sente nada, nada nesse mundo pode impedi-lo.
O melhor filme de Adam Sandler sem sombra de dúvidas e olha que não sou fã ele. Comédia dramática de alta qualidade. Drew Barrymore está linda e engraçada como sempre! Talvez aqui marque o início da parceira de Rob Schneider com Adam Sandler, que aliás também está hilário neste filme.
Daqueles filmes que todos devem assistir uma vez na vida. E bem gostoso assistir de novo e de novo. Serve para aplicar na vida de casado/namoro para TODO DIA conquistarmos a pessoa amada. Como também para a vida profissional e pessoal para fazermos bem feito em cada novo dia. Filme bem gostoso de assistir, bem mais romance ou lição para vida do que comédia. Adam Sandler e Drew Barrymore estão ótimos.
Vamos ver....Adam Sandler é um sujeito curioso, é engraçado, carismático, mas seus trabalhos na maior parte das vezes demonstram certa insegurança, principalmente os primeiros, longas como O Paizão, embora divirta pelo clima agradável e performance contida e charmosa de Sandler, sofria por um roteiro previsível e elenco fraco. Outros longas com Tratamento de Choque e Click também sofriam dos mesmos problemas, mas se salvavam pelo carisma de Sandler. Mas aos poucos, entre um sucesso de bilheteria e outro, foi se acomodando nas convenções de Hollywood, diretores medíocres e roteiristas sem noção. Mas o potencial ainda estava lá, uma vez e outra oferecia atuações eficientes em filmes menores, como Embriagado de Amor de Paul Thomas Anderson. E este Como se Fosse a Primeira Vez é um exemplo de um filme em que Sandler se dedica e acaba entregando uma atuação comovente, na pele de um conquistador barato que mente para todas as mulheres com quem dorme e acaba se apaixonando por uma mulher aparentemente 'comum', mas com uma...Digamos, patologia 'incomum' que acaba dando ainda mais gás a paixão louca do 'garotão' interpretado de maneira suave e comovente por Adam Sandler. Esta mulher 'comum' e misteriosa é interpretada pela ótima Drew Berrymore, numa de suas melhores performances, formando uma dupla absolutamente cativante com Sandler, repetindo oque deu tão certo em Afinado no Amor. Como se Fosse a Primeira Vez é um filme doce, alegre e lindamente rodado em Havaí, um passeio 'quase' turístico' pela bela ilha. O roteiro é ágil e sem firulas, não perde tempo e não transforma comédia e 'água com açúcar' em momento algum. Recomendo!
-Até hoje continua sendo o melhor filme de Adam Sandler. -Uma comédia bastante emocionante. -Drew Barrymore faz um grande trabalho,apesar de não gostar muito dessa loirinha. -Um filme bem marcante. -Assista...(*Excelente)!