Boa trama de terror e suspense com toques sobrenaturais, como parece estar na moda. Começa dando a impressão de ser mais um subproduto de "Sexta-feira 13", mas a trama cresce e ganha o interesse do espectador pelo mistério que guarda. Mais uma ótima atuação de Christina Ricci, que cresceu bastante e está uma mulher bem interessante. Este filme foi exibido no Festival do Rio BR 2002.
Muito interessante. O filme é um bom suspense que cumpre muito bem o que promete. Muito interessante a história contada, ainda mais ambientada em um ambiente bucólico na Inglaterra, isso deixa os acontecimentos ainda mais profundos. Um enredo até certo ponto original e que traz um bom mix de gêneros. Christina Ricci está muito bem, assim como o resto doe elnco, especialmente as crianças. Não é um filme para çevar muitos sustos, mas o enredo te prende em frente a tela te fazendo querer saber o final!
Não fez muito sentido. Os autores querem fazer um roteiro sobre o sobrenatural e não procuram pesquisar sobre o assunto. Então várias questões ficaram em aberto. Não gostei
História muito interessante, bem explorado e o filme vai envolvendo o espectador aos poucos. Apesar de direção não tão boa, o filme cumpre seu papel. Suspense dos bons. Tem segredos inesperados ao longo da trama. Além disso, é sempre bom Ver Cristina Ricci atuando. Recomendo a todos.