Brigada 49
    3,8
    Você assistiu Brigada 49 ?

Enviada em 20 de outubro de 2015
    -Um filme emocionante do começo ao fim.

-Uma linda história,retratada nesse grande filme.

-Joaquin Phoenix está fantástico mesmo,está no seu melhor.John Travolta meio que apagadinho,mais deu um brilhos a mais no filme,grande atuação.

-(Brigada 49) é um daqueles filmes que tem que ser vistos e revistos.

-Assista...(*Ótimo)!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 8 de setembro de 2016
    Um drama comovente retratando o dia a dia dos bombeiros,o quanto se arriscam para salvar outras vidas deixando de lado até mesmo a família pela paixão do trabalho.
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 27 de março de 2014
    Um ótimo filme: roteiro, direção, atuações. Emoção, suspense e muita ação marcam essa homenagem aos herois do fogo.
    ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Acredito o que torna este filme tão bom é que ele não apresenta pessoas com super poderes fazendo coisas espetaculares, mas pessoas comuns que fazem o que podem para proteger e salvar. O fato de falar a respeito de pessoas comuns transporta o filme para o mundo dos espectadores, tornando aplicável ao cotidiano de cada um de nós.
    Sidney
    Sidney

È um bom filme, foca bem no trabalho dos bombeiros pelo qual eu admiro muito. A atuação de Joaquin Phoenix e john Travolta são ótimas, vale apena dar uma confirida.
    Rafael V
    Rafael V

Filme de ação, que mistura na dosagem certa, cenas de incêndios, já que o filme tem como personagens centrais bombeiros, mas que também mostra a vida pessoal deles com suas mulheres e filhos, tendo aí no filme também, comédia e drama; o melhor do filme é a forma como é mostrada a relação de amizade e companherismo entre os bombeiros, amigos para qualquer hora, que além de tudo isso salvam vidas, pondo risco às suas próprias vidas. Uma lição de vida e de ser humano é o bombeiro, e o filme mostra isso muito bem. Atuações boas de Joaquin Phoenix e John Travolta. Nota: 6.
    Emilli B.
    Emilli B.

Enviada em 16 de junho de 2013
    eu adoro est filme é muito emocionante sempre que olho choro mas não gostei do final ele poderia ter vivido só por isso eu não gostei mais ele e de emocionar muitooooooooo mesmo eu adoreiiiiiiiiiiiii
    ricardo
    ricardo

Bom, começo por dizer que foi o filme mais lindo da minha vida, eu tenho 16 anos e estou numa corporaçao desde os 9 anos e com este filme consegui aprender mais sobre a realidade porque um dia tudo pode aconteçer o fogo é uma realidade e nós como bombeiros temos de lidar com ele, e também gostaria de dizer que chorei nas partes finas do filme, bem acho que ja disse tudo e continuem a fazer destes filmes que nós adoramos muito obrigado.
    loh
    loh

...Pura emoção. A historia toca profundamente e os atores escolhidos combinou perfeitamente. Muito bom.
    luiz carlos
    luiz carlos

Filmes com valores morais e de amizade que infelizmente andam esquecidos no mundo atual . Uma bela homenagem aos bombeiros e contando com o talento de Joachin Phoenix. Deve ser visto e deixando o cinismo de lado quando entrar no cinema.