Fernando Schiavi
2.558 seguidores
Filme excelente!! Um drama super maduro e com ótimos diálogos, inclusive com troques de comédia fazem desse roteiro um dos melhores do ano de 2005.
Um drama sensível e maduro sobre o amor sob distintos pontos de vista e especialmente nos mostra como cada personagem encara seus relacionamentos naquele momento específico da vida de cada um.
Muito bom ver Steve Martin em um papel dramático, Jason Schwartzman muito bem e toda a beleza e talento de Claire Danes mais uma vez comprovados nesta obra. Destaque especial para a maravilhosa trilha sonora, a edição precisa ditando o ritmo da narrativa e a ótima direção de Anand Tucker.
Um drama ótimo, esquecido por muitos mas que merece ser visto pelas ótimas performances dos atores, pelo cuidado técnico e pela linguagem apurada! Não percam!
Um dos meus filmes preferidos de "comedia romântica", é uma história cotidiana que traz o tema do desprezo e do amor não correspondido. Vale a pena ver.