AngelaPF
É um dos filmes de época mais bem feitos que já tive a oportunidade de assistir. A trilogia é muito fiel a história real e as roupas utilizadas são impecáveis. Sissi encanta pelo seu jeito simples e descontraído, e conta com a total aprovação de seus pais. O príncipe se desdobra para agradá-la e demonstrar seu amor por ela, para infelicidade de sua mãe. Um filme belíssimo, com paisagens deslumbrantes e atuações fantásticas!
O melhor filme de época que já vi, todos os 3 e cada um. Figurino e cenários impecáveis, excelentes atuações, Romy Schneider já... Rainha, aos 16 ! Do mais ínfimo figurante, crianças, animais, tudo rigorosamente bem dirigido, Jamais esquecer que na época não se "fabricavam" figurantes com computador, era o que era. Produção incrível, locações primorosas. Na linha contos de fadas. Cumpre exato este seu papel, nem acho cabíveis as críticas de que não é fiel à verdadeira história. Até porque da verdadeira história só sabem mesmo os que a vivenciaram.