21 Gramas
4,1

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Alejandro González dessa vez foi muito além de sua imaginação,ao tentar trazer um tipo diferente de se rodar um 21 Gramas ele mostra isso com muita intensidade,mas que na verdade dá um nó tremendo as cabeças de não se interagem com a histó por sinal,é uma boa história sim!Trazendo um drama bem desenvolvido,com personagens focados que dão uma dinâmica também pudera,tendo Benicio Del-Toro,Sean Pean e Naomi Watts,esse drama consegue ter forças até o seu fim,pelas as atuações.
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 20 de julho de 2019
Podia ser melhor! Pecou na edição, com muitos flashbacks! Um vai e volta que enche o saco. Medicamente, um ginecologista não conclui sobre situação das trompas em um exame ginecológico = só com histerosalpingografia. Aborto nada tem a ver com obstrução de trompas e por aí vai...
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Apesar de ter uma noção do final já na metade do filme, ele ainda é muito bom, bem dirigido fotografia excelente e ótimas atuações.

Nota 8.
Jo Lage
Jo Lage

Otimo filme.
A maneira como eh contado deixa o filme mais interessante,naa minha opiniao.
Recomendo
Enviada em 24 de junho de 2021
A dinâmica do trio principal é misterioso e a trama fica melhor a cada cena com a ideia.
Outro bom filme de Iñárritu.