21 Gramas
4,1

Alexandre
Alexandre

O filme me lembra Amnésia, mas a amnésia foi muito melhor do 21 gramas, filme confuso, sem objetividade, a atuação dos atores até que é regular, a história muito boa, mas a direção do filme é uma porcaria, poderia ter sido muito melhor se tivesse seguido uma sequência como começo meio e fim!
Felipe
Felipe

Quem tiver a oportunidade de ver esse filme, veja !!! 21 Gramas é filme muito bem amarrado, é aquele filme que você não pode tirar o olho da tela nem por um segundo, senão, você já se perde. Sean Penn tem tudo para conseguir o OSCAR de melhor ator e Naomi Watts como melhor atriz. Filme nota 1000!
Alan
Alan

Enviada em 15 de setembro de 2024
Um drama com três personagens principais cujas vidas se cruzam. A história é retratada de forma não linear, o que torna filme mais interessante. Bom filme.
Renata N.
Renata N.

Enviada em 11 de março de 2013
Iñarritú é um diretor de mão pesada e precisa e sua parceria curta com Guillermo Arriaga foi umas melhores coisas que aconteceu na história do cinema recente, que infelizmente só renderam 3 filmes, mas que são imperdíveis pra quem foge da linearidade objetiva do cinema americano. 21 gramas, para mim, é o melhor dos três filmes, com um elenco poderoso, atuações soberbas (principalmente Del Toro), um profundo desenvolvimento emocional e psicológico dos personagens, uma ótima história muito bem amarrada em torno de um evento (comum à trilogia) e com uma edição e montagem que tiram o filme da mesmice hollywoodiana. Porque quem diz que a descontinuidade das cenas atrapalha o entendimento, é porque não está prestando atenção. O filme acerta em tudo, emociona e tecnicamente perfeito. Um dos meus filmes favoritos!
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 16 de julho de 2013
Como Orson Welles bem iniciou com Cidadão Kane, o filme não segue uma cronologia rígida, mostrando flashes de momentos anteriores e posteriores que obriga o espectador a montar toda a história no final. Sem dúvida uma das melhores atuações de Naomi Watts.
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 20 de julho de 2019
Podia ser melhor! Pecou na edição, com muitos flashbacks! Um vai e volta que enche o saco. Medicamente, um ginecologista não conclui sobre situação das trompas em um exame ginecológico = só com histerosalpingografia. Aborto nada tem a ver com obstrução de trompas e por aí vai...
Jo Lage
Jo Lage

Otimo filme.
A maneira como eh contado deixa o filme mais interessante,naa minha opiniao.
Recomendo
Melody
Melody

Filmaço. Trama interessante, título perfeito e uma narrativa não-linear super envolvente, que prende o espectador.
E também, claro, as atuações em grande potencial do Benicio Del Toro, Sean Penn e da Naomi Watts.
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 27 de março de 2019
Filme muitooo bom. A impressão é de que se passa em espiral. História forte, dramática, com atuações perfeitas.
Vale muito, ver.
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Excelente! Nos traz uma reflexão sobre a vida e a morte de forma única!
Atuações impressionante de todo o elenco. Sean Penn é sempre um show a parte, mas Benicio e Watts roubaram a cena. História bem bolado, boa sequência, não cansa em nenhum momento, direção perfeita!
No fim há uma explicação para o título do filme interessante e que dá um sentido altamente reflexivo à trama.