Enviada em 22 de janeiro de 2013
Bom filme, principalmente para quem gosta de ficção científica. Enredo interessante e efeitos especiais muito bem trabalhados. No geral um filme interessante!
A primeira vista parece um filme bem comum e meramente comercial, mas não é bem assim.
Esse filme é o típico filme que quer agradar dois públicos, o menos exigente e que quer ver só ação, tecnologia e tiros, e o público que gosta de ler nas entrelinhas, que gosta de sacar a profundidade da coisa. Outro filme que faz bem isso é Matrix.
O ponto chave do filme é o policial Spooner (Will Smith), é o ponto de vista dele que torna o filme magnífico. Imagine tu seres o único cara racional do mundo, você vê que vai dar merda, mas só você vê. Nesse contexto o mundo todo acha que você está errado, contudo você sabe que está CERTO. Você está só, precisa de apoio, mas não acha. Em resumo, você é o Certo (realidade), mas você é o louco (visão das pessoas).
As atuações são boas, a trama é bem amarradinha. O filme é cheio de clichês, bons e ruins. Um clichê horrível é a cena que ele larga a moto para atirar, outro é quando a Dr. Susan (Bridget Moynahan) atira de olhos cerrados. Mas existem uns clichês agradáveis, como quando o Chefe de Polícia John (Chi McBride) dá uns tecos em câmera lenta de calibre doze.
Clássico do escritor Isaac Asimov, apesar de críticas o filme foi bom na história , ação e trilha sonora, filme mostra os perigos da tecnologia, inteligência artificial.
para pessoas que gostam de ficção cientifica, o filme e muito bom. achei uma historia bem envolvente, prendendo quem o assiste do inicio ao fim, mas poderia ter sido melhor.
sensacional!!! efeitos especiais muito bons e ação muito boa! não se compara a o livro mas a historia é interpretada muito bem. e will Smith esta sençacional
Nao tenho o que falar desse filme,quer dizer,filmaço.Que filme de tirar o folego,que atuaçao de WILL SMITH,um dos melhores dele,muitos efeitos espetaculares,mas uma vez a FOX esta de parabens por fazer mas uma obra prima para o cinema.RECOMENDO.