Nando K.
Enviada em 18 de novembro de 2012
Filme indispensável para qualquer fã de cinema. Destaque para a belíssima fotografia de Freddie Young e a Trilha Sonora composta pelo mestre Maurice Jarre.
CLÁSSICO!!! Que fotografia,que trilha e que elenco fantástico. "Lawrence da Arábia" apresenta Peter O´Toole,e o ator faz algo que marca sua carreira. Mesmo sendo tão extenso,o filme consegue manter o enredo,com bons acontecimentos.
-Filme assistido em 12 de Dezembro de 2015 -Nota 8/10
Para julgar um filme é necessário assumir a postura do expectador da época do seu lançamento !!! Filmes perfeitos têm cenas contemplativas !!! É preciso conhecer a história do cinema !!!
Experiência cinematográfica única! imagens épicas, tudo é muito gigantesco em lawrence da arabia a começar pelas quase 4 horas de filme!, vale ressaltar que esse tempo todo passa sem que o espectador perceba, tudo é fascinante no filme, as imagens do deserto e das guerras entre as tribos locais são interessantes de mais, assisti ao filme a 5 dias atrás e as imagens continuam na minha cabeça, enfim. . . faltam palavras para descrever esse épico definido pelo mestre Esteven Spielberg como o maior épico já feito. Obrigatório para todo cinéfilo, top 10 minha lista pessoal. 1ºlugar absoluto entre os épicos.