O filme não é previsível, bem pelo contrário, é uma história muito bem contada e envolvente. Você torce pelo casal porque acredita no amor deles! Já assisti várias vezes e não me canso, é lindo demais!
Este filme é lindo demais. O amor de Noah por Allie transcendeu todos os obstáculos e ele lutou até o fim para tê-la ao lado. Excelentes atuações de Rachel McAdams-Gena Rowlands, Ryan Gosling-James Garner. Belas locações e trilha sonora, incluindo Chopin e Beethoven. A cena do passeio de barco no lago é linda, assim como a da mãe que revela seu amor do passado para a filha, além, é claro, dos breves momentos em que Allie se lembra do passado. Para ver e rever.
Um filme que nos mostra que o AMOR não tem barreiras de idade, situação financeira.. e que existe sim amor incondicional e verdadeiro, principalmente de um HOMEM que se anula e se afasta de todos para ficar ao lado de seu grande AMOR, q após anos de união não o reconhece, mais ELE sempre ao lado dela, cuidando e com sabedoria trazendo ELA por alguns segundos. "Leia prara mim e EU voltarei para VOCE."
Independente da opinião de muita gente, é inegável que Diário de uma Paixão já virou um clássico moderno do cinema(pelo menos em seu gênero). Pros homens, claro, é ''aquele filme que a sua namorada vai te fazer assistir'', realmente, é um produto sem apelo maior para alguém que está interessado em algo a mais do que um romance meloso previsível, mas o charme de Rachel McAdams segura bem o interesse. No mais, não há muito o que se aproveitar aqui. Aliás, Ryan Gosling parece que foi obrigado a fazer esse filme...pqp! O cara tá com uma cara de dor e constrangimento o filme inteiro que pelamor kkkk....Enfim, é um passatempo razoável mas você que não é uma pessoa(nesse caso, mulher principalmente) emotiva não vá esperando nada demais. NOTA : 6.0 / 10
Apesar do velho clichê mocinha rica que se apaixona por jovem humilde e tem seu romance abalado por razão de diferentes classes sociais, “Diário de uma paixão”, me chamou atenção desde o início com sua história emocionante e com as atuações que me surpreenderam por serem tão naturais. Definitivamente, “Diário de uma paixão” está entre os 5 melhores filmes de romance que já assisti, ele se tornou indispensável para mim nos dias chuvosos. Para os que gostam do gênero, assistir “Diário de uma paixão” é obrigatório!
Lindo, emocionante, perfeito, o filme te prende! Além de ser um lindo romance, a história é enriquecedora, nos faz refletir. Eu recomendo para os românticos de plantão!
o amor que enfrenta a família, a distância imposta pelo tempo, a escolha pelo casamento certo e o amor do passado, é um literalmente " na saúde e na doença"...são tantos ingredientes,taaaantos obstáculos..de fato , uma viajem pra quem acredita no encontro amoroso...utópico, mas mexeu comigo...
Chatinho, previsível, muito sem graça. O par de atores principais é bom, mas mesmo assim a história é fraca demais. Existem romances melhores pra se ver...