Fran karvalho
Enviada em 13 de maio de 2024
A guerra de Tróia envolverá sentimentos que serão emanados pelos líderes dos respectivos exércitos: arrogância, poder, amor, fé, subestimação e, acima de tudo, honra
Sempre digo q e esse filme é tão bom q só assistir uma vez não tem como. Te envolve na história e te cria uma espectativa adrenalista . Super recomendo ele.
O título do filme é top é bem interativo muito bom para a família assistir, pensa em olhar o título pensa que é ruim mais se engana o filme é muito bom gostei mesmo ! Top de mais !
Im filme que tem efeitos especiales e escenas de batalha impressionantes ainda que no roteiro tenha divergencias com a mitología o filme é divedivertido e emocionante para uma tarde de fólego...
Bastante interessante esse bem recomendável Eu recomendo a qualquer um assistir vai gostar é um ato heroico bem edificante gosto muito qualquer um que ver esse filme vai querer assistir mais filme vai querer assistir mais de 3 vezes