Tróia
    Você assistiu Tróia ?

Guilherme Gaspar
    Guilherme Gaspar

Enviada em 1 de outubro de 2022
    Um dos melhores filmes de história e guerra medieval se n gostou faça um melhor então muito mimi hoje em dia não sabem oq ué é filme bom
    S157242
    S157242

Enviada em 24 de março de 2022
    Filme incrível, nunca me canso de assistir! Personagens muito bem construídos, enredo impecável, e cada cena é necessária. Tudo isso com uma fotografia perfeita e uma trilha sonora de arrepiar. Há tempos não são lançados filmes tão extraordinários como esse.
    Lucas C
    Lucas C

Enviada em 25 de setembro de 2021
    Como assitir o filme, essa droga só passa o trailer, fica difícil assistir desse jeito, por favor expliquem
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Tem uma história muito boa com uma atuação poderosa de Brad Pitt, os efeitos especiais são excelentes, entretanto alguns efeitos sonoros estão um pouco exagerados.
    Guilherme Capucho
    Guilherme Capucho

Enviada em 31 de maio de 2021
    Como assistir filme nessa porraaa
    Dhdhdbdjdndbdjxndbdjdixndbdjdjdbdidjsbisdiodsodnkslancnndhsudidndndn
    Jamil Josè
    Jamil Josè

Enviada em 7 de maio de 2021
    excelente filme embora com um propósito impar matar Aquiles, só ñ gostei que mataram Heitor valeu !
    Felipe Regino Oliveira
    Felipe Regino Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2021
    Eu gosto demais de filmes gregos, Tróia é um dos meus favoritos! Um elenco incrível e uma história maravilhosa.
    ivan_sales
    ivan_sales

Enviada em 5 de abril de 2021
    Realmente uma ótima adaptação que soube ser não 100% fiel ao livro mas por um lado manter a essência do livro.
    Brad Pitt e esse outro ator que faz o Heitor (que só fui lembrar quem era depois devido ao cabelo longo) estão impecáveis.
    Agora eu sei de onde vem os diálogos de Brad Pitt sobre a imbecilidade da Guerra.
    Um filme que além de ser épico muito bem feito trás diálogos muito reflexivos.
    Vale a pena assistir várias vezes.
    Mauro Filho
    Mauro Filho

Enviada em 24 de julho de 2020
    melhor filme que já assisti até hoje , assisto muito é ñ me canção de assistir ,um filme pra ficar para sempre na historia
    Rodrigo Ribeiro Costa
    Rodrigo Ribeiro Costa

Enviada em 29 de abril de 2020
    GOSTO DE FILMES QUE RETRATAM OS FEITOS HEROICOS DE MUITAS NAÇÕES, FILMES ÉPCOS. ESTE FILME EM ESPECIAL RETRATA A GUERRA ENTRE GREGOS E TROIANOS QUE DUROU CERCA DE UMA DÉCADA. COMO SÃO FILMES ÉPCOS NÃO TEM ESSA DE BANDIDOS E MOCINHOS, POR ISSO O FINA CONDIZ COM A HISTÓRIA DAS CIVILIZAÇÕES. TAMBÉM É UMA BOA FORMA DE CONHECER A HISTÓRIA DAS NAÇÕES, POIS UM POVO SEM HISTÓRIA É UM POVO ESQUECIDO.