Filme incrível, nunca me canso de assistir! Personagens muito bem construídos, enredo impecável, e cada cena é necessária. Tudo isso com uma fotografia perfeita e uma trilha sonora de arrepiar. Há tempos não são lançados filmes tão extraordinários como esse.
Tem uma história muito boa com uma atuação poderosa de Brad Pitt, os efeitos especiais são excelentes, entretanto alguns efeitos sonoros estão um pouco exagerados.
Realmente uma ótima adaptação que soube ser não 100% fiel ao livro mas por um lado manter a essência do livro. Brad Pitt e esse outro ator que faz o Heitor (que só fui lembrar quem era depois devido ao cabelo longo) estão impecáveis. Agora eu sei de onde vem os diálogos de Brad Pitt sobre a imbecilidade da Guerra. Um filme que além de ser épico muito bem feito trás diálogos muito reflexivos. Vale a pena assistir várias vezes.
GOSTO DE FILMES QUE RETRATAM OS FEITOS HEROICOS DE MUITAS NAÇÕES, FILMES ÉPCOS. ESTE FILME EM ESPECIAL RETRATA A GUERRA ENTRE GREGOS E TROIANOS QUE DUROU CERCA DE UMA DÉCADA. COMO SÃO FILMES ÉPCOS NÃO TEM ESSA DE BANDIDOS E MOCINHOS, POR ISSO O FINA CONDIZ COM A HISTÓRIA DAS CIVILIZAÇÕES. TAMBÉM É UMA BOA FORMA DE CONHECER A HISTÓRIA DAS NAÇÕES, POIS UM POVO SEM HISTÓRIA É UM POVO ESQUECIDO.