Lucas Rosa
Enviada em 13 de maio de 2024
O filme traz uma narrativa intensa e ao mesmo tempo cativante do começo ao fim, com personagens que te prendem com suas histórias muito bem mostradas no filme
filme da minha vida! Não tenho palavras para descrever o que senti quando assisti OSegredo de seus olhos". Um emoção indescrítivel, nunca ri e chorei tanto em um filme como esse. Confesso que senti um pouco de inveja dos argentinos. Que cinema eles têm! Darín dá um show, mas seria injusto não falar da bela e talentosa Soledad Villamil e do impagável e maravilhoso Gullermo Francela, que personagem é Sandoval! Nota 1000. Parabéns a Juan José Campanella.
Filme sensacional com duas histórias principais se desenrolam juntas para um final surpreendente que satisfaz quem assiste, destacando a atuação do ator principal
Uma recontagem épica da Guerra de Tróia, destacando a tragédia humana e os conflitos entre amor, honra e destino. Um excelente filme! Parabéns. Indico para todos
Em 1193 A.C., Paris (Orlando Bloom) é um príncipe que provoca uma guerra da Messência contra Tróia, ao afastar Helena (Diane Kruger) de seu marido, Menelaus (Brendan Gleeson). Tem início então uma sangrenta batalha, que dura por mais de uma década.
Filme em si é um fiasco. Consegue fazer vc detestar o personagem do Brad Pitt. Deve ser um dos piores filmes que ele fez na vida. Fora o final que é vergonhoso. Detestei esse filme nota zero para atuação. Só daria 10 pelo elenco icônico mesmo.
Como na vida real, amor, paixão e desejo são a tríade que move os homens. Política, grandes reviravoltas e sem nunca saber o que vai acontecer na cena seguinte, sem dúvidas um filme atemporal