Neto S.
Enviada em 27 de fevereiro de 2016
Em 1193 A.C., Paris (Orlando Bloom) é um príncipe que provoca uma guerra da Messência contra Tróia, ao afastar Helena (Diane Kruger) de seu marido, Menelaus (Brendan Gleeson). Tem início então uma sangrenta batalha, que dura por mais de uma década. A esperança do Priam (Peter O'Toole), rei de Tróia, em vencer a guerra está nas mãos de Aquiles (Brad Pitt), o maior herói da Grécia, e seu filho Hector (Eric Bana). legal, nao e um grande filme mais ta longe de ser ruim, tem bom elenco, uma boa historia, Tróia nao e um filme nivel coraçao valente mais vale apena nota 7.0
Uma história batida? Que nada. Muito bom o roteiro e as atuações, um filme emocionante e fascinante. Mais um show de apresentação de Brad Pitt. As cenas das batalhas são ótimas, e os diálogos também. É longo, mas merece a sua atenção.
Filme famoso, conta com a participação de grandes atores, bem como de uma Grande Produção. O filme retrata uma história icônica entre gregos e troianos, com certo destaques para personagens chaves, como por exemplo o Aquiles. Em resumo, trata-se de vingança de gregos contra troianos, por causa da Rainha/Princesa Helena. Causando estardalhaço entre os dois povos e uma guerra sangrenta. Envolve ação, romance, guerra, ação. Inclusive aborda uns mitos históricos, bastante relevantes. Apesar de eu ter achado o filme extenso, daria para tirar umas cenas, recomendo a que assistam, pois é muito bom.
Por mais que tenha um elenco de peso,não foi assim tão bom,como os filmes baseados em historias ele segue em uma linha boa e empolgante e depois os herois que torcemos morrem como na que o Paris foi o pior personagem que Orlando Bloom já fez.
Tem uma história muito boa com uma atuação poderosa de Brad Pitt, os efeitos especiais são excelentes, entretanto alguns efeitos sonoros estão um pouco exagerados.
Muito bom filme... conseguiu passar a imagem da verdadeira história de TRÓIA , com caracterização boa, desenrolar legal e prendeu o telespectador do começo ao fim. Enfim , com um elenco desses e essas demais caracteristicas ,um ótimo filme.
-Boa fotografia,bom roteiro,bons figurinos,boa direção e ótimo elenco.Pena que o filme não chega a ser uma grande obra. -Brad Pitt já fez coisas melhores do que Tróia.Mas o filme mesmo sendo gigantesco,dá pra assistir sem problemas.
Filmaço, Tróia é muito bom. Enredo empolgante, personagens impactantes (principalmente o principal), combates bem elaborados,visual bonito e final surpreendente. Ótimo filme para assistir, principalmente em um dia de chuva. Prepare a pipoca e guaraná, porque é um filme que você não vai tirar os olhos da tela. Um filme dinâmico e empolgante.