Cid V
Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Dois amigos (Affleck e Damon) partem para o deserto. Lá acabam se perdendo e vivendo a experiência meu ip da morte iminente, com a falta de água e alimentos para que possam se manter por mais tempo.
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/02/filme-do-dia-gerry-2002-gus-van-sant.html
Filme extremamente monótono, com diálogos extremante rasos. Não te permite se identificar com nenhum dos dois personagens, pois não existe uma construção dos mesmos. Depois de 10 minutos olhando para uma única paisagem, você imagina que alguma situação adversa vai surgir, mas o filme é trabalhado encima da sobrevivência tediosa, e é bem realista nesse sentido. Não espere um Bear Grylls caçar um animal e encontrar água cavando um buraco. São dois leigos perdidos no deserto sem ter a menor ideia do que fazer.