Rodrigo E.
Enviada em 16 de setembro de 2013
Não entendo como um cineasta tão respeitado como Mel Gibson, que anteriormente nos dera um filme tão incrível como "O Coração Valente" pôde fazer um filme tão babaca e fútil como esse. Por um lado, claro, houveram boas atuações, ótima maquiagem e tudo... Mas por outro, não há nenhum roteiro nessa coisa, apenas um filme extremamente sádico e brutal, completamente apelativo e nem um pouco chocante... a não ser, é claro, de terem gastado tanto dinheiro para produzir um filme tão ridículo como esse, isso sim choca. Horrível, fãs do Mel Gibson nunca devem assistir, tem a chance de se decepcionar.
Não consigo ver o filme pelo celular isso tá uma bosta cheio de anúncio , poxa gente faz o site mas faz direito né , Caraca não consegue ver nenhum fime que dá erro e uns teeco tudo esquisito , pensei que fosse bom o site mas tô vendo que é uma merda, tchau