A Paixão de Cristo
4,6

Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de abril de 2026
Brutal e necessário. Mostra todo o amor de Jesus para conosco e nossa ignorância e violência. Cruz para a remissão dos nossos pecados, sofrendo fisica e espiritualmente com todos os nossos pecados.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
A Paixão de Cristo mostra o ministério final da vida de Jesus Cristo na terra, com uma boa cena de abertura Dele no jardim do Getsemani, o filme é de encher olhos . Essa obra de Mel Gibson é aceitável pelo fato não de não querer inventar demais. E objetivo é mostrar o sofrimento de Cristo, e com flashbacks mostra os ensinamentos que ele nos deixou. Um filme forte, extremamente violento, mas muito bem dirigido por Gibson, e interpretado por Jim Caviziel. Muito bom.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
Filme mostra com cenas fortes e emocionantes a trajetória de Jesus Cristo sendo crucificado,os momentos vividos por Cristo ate sua ressurreição são mostrados com muita dramaticidade e de maneira que impressiona.
wesleyaxe
wesleyaxe

Esse filme é fantástico!! Retrata um sofrimento que seria cabível a todos nós, não fosse Cristo o salvador, carregar nossa cruz e se entregar na morte, pelas nossas iniquidades. O bom é refletir, que isso não é um mito ou uma lenda contada por cidades ou vilarejos, mas é uma história real, que aconteceu nesse planeta, e que por mais tenhamos nos esquecido, ou esfriado com relação à dimensão do sacrificio, devemos lembrar que Deus fez esse milagre por nós, o filme é o melhor!
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
As últimas 12 horas da vida de Cristo, antes da crucificação, contada de forma pesada, real e verdadeira. Vindo a confirmar o que está escrito nas Sagradas Letras, a justificar a muitos e a expressar o que é dar a vida em favor de todos. De Mel Gibson, um filme histórico e obrigatório!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2019
O maior explendor do filme não são as dores físicas de Jesus. Um filme magnífico pela beleza poética em lembranças como as de Maria (quando Jesus criança cai e quando cai novamente crucificado). Perfeito, pungente, poético, reflexivo,chocante, fotográfico, inquietante, quantas singularidades caberiam nessa obra! Independente de crenças, credos, imperdível! Tomara Mel Gibson realmente dê continuidade a obra, como já anunciou que fará.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 1 de abril de 2024
Doloroso de assistir para quem fé em tudo que é apresentado. Filme forte, usa tudo aquilo que a tecnologia de efeitos e as técnicas de filmagens especiais tinham em 2004. Um grande marco na carreira profissional de Mel Gibson. Assistindo pela primeira vez desde 2004 (20 anos depois). Não é fácil aguentar até o final: para os cristãos a dor de Jesus a cada minuto e para aqueles de outras religiões acompanhar como era o sistema jurídico da época romana: injusto.
Enviada em 20 de outubro de 2015
O melhor filme do ramo.Quando assisti fiquei muito chocado,esse filme mostra o que nenhum outro mostrou até hoje.
-Tenho que dar o braço a torcer,pois foi uma bela direção de Gibson.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 5 de agosto de 2018
A obra retrata as últimas horas de Cristo até sua morte. Filme conta com uma produção magnífica seja ela em efeitos, sons, interpretações ou cenários, elevando a qualidade do filme para as alturas. A brutalidade com que é passado o massacre a Jesus é estonteante. No decorrer do filme o espectador é levado ao sentimento de reflexão, a pensar em como as coisas se sucederam, porque aconteceram, quais eram os interesses religiosos e políticos envolvidos. E trazer todo este sentimento num filme são para poucos.
Recomendadissímo assistir a este filme sobre Cristo.
Cid V
Cid V

Enviada em 19 de março de 2025
Jesus (Caviezel) é feito prisioneiro dos judeus que o levam até Pôncio Pilatos (Shopov), que afirma que ele deve ser julgado pelo líder de seu próprio povo. Pilatos tanto teme a crença de sua amada Claudia (Gerini), quanto a revolta política tanto se ele for condenado (por parte do povo hebreu) quanto se ele não for (por parte dos romanos).

mais em: https://www.blogger.com/blog/post/edit/3535374345988500485/4127846205289213280