Vito Zanotti
Enviada em 17 de março de 2025
Depois de um primeiro filme bem engraçado, decaiu muito depois...
-Roteiro:
Um roteiro que podia ser bem melhor, mas não foi lá essas coisas. Uma razão para isso foi a insistencia da dupla Stifler e Finch atrás da irmã da Michelle que não fez muito sentido. Foi o filme inteiro assim e não aconteceu mais nada.
O casamento do Jin que teria que ser o assunto principal do filme, junto com a despedida de solteiro, foi esquecido.
- Comédia:
A comédia foi o que salvou esse filme, mas não significa que foi boa. Foi uma comédia bem idiota, mas que dava para rir algumas vezes.
Por exemplo na parte do jantar do Jin com os pais da Michelle que deu errado.
Fora isso foram piadas sem graça ou forçadas ou situações constrangedoras tipo a do Stifler comendo merda, uns 5 minutos dessa cena que foi totalmente sem graça.
- Personagens:
Talvez foi a parte que mais me decepcionou. Uma das razões para isso foi o Jin, Kevin e Michelle que foram secundários nesse filme. Eles mal apareciam, e quando apareciam foram mal aproveitados.
O Stifler nesse filme ta bem idiota, fez eu rir algumas partes, mas em outras ele era muito infantil com cenas disnecessarias.
O Finch também não foi nada demais, bem sem graça a participação dele.
A irmã da Michelle então nem se fala, totalmente sem carisma, parece que foi botada no filme para pagar alguma divida com o roterista, pq não faz sentido nenhum ela nesse filme.
- Roteiro: Nota 4 - Personagens: Nota 6 - Comédia: Nota 6
No final, o filme ganhou uma nota 5 também igual o segundo filme.
Assim como American Pie 1 e American Pie 2, American Pie 3 é um filme clássico de comédia, sem dúvidas um dos melhores filmes do gênero, sempre ficará marcado. Novamente, assim como o 1 e 2, o American Pie 3 tem uma ótima história e um elenco ótimo. Vale muito a pena assistir.
Bom demais, não importa quantas vezes eu veja, sempre dou muitas risadas, sem dúvidas que o 1, 2, 3 e o 8. São os melhores da franquia por causa do elenco, sem o Stifler não tem como ser American Pie.
Mais uma vez acertam com American Pie, os próximos infelizmente não conseguirão dar continuidade a fama da franquia. Com o casamento de Jim a história continua excelente, com risadas garantidas, destaco a parte spoiler: da depilação de Jim, a despedida de solteiro e a saga de Stifler e Finch invertendo os papéis para conquistar Cadence, no fim o Finch teve que se contetar com a mãe do Stifler mesmo kkkk, mas achei essa idéia dos roteiristas genial.
Após os eventos do colégio e da faculdade, os garotos estão enfim se tornando adultos. Jim (Jason Biggs) e Michelle (Alyson Hannigan) estão prestes a se casar, já que a avó de Jim adoece e diz que gostaria de vê-lo se casar antes de morrer. Os pais e amigos de Jim já planejam os preparativos para o grande casamento. Enquanto Stifler (Seann William Scott) organiza a despedida de solteiro de Jim, Finch (Eddie Kaye Thomas) prepara rituais hedonistas para o noivo. Porém a situação se complica de vez após Stifler se interessar Cadence (January Jones), a irmã caçula de Michelle que será dama de honra no casamento e não vê a hora de perder a virgindade, enquanto que Finch está decidido a protegê-la do amigo. Achei Mais Fraco que o 1 e o 2 Mais Mesmo Assim Nao Deixar de Ser Muito Bom Contem Humor e Boas Atuaçoes Nota 9.0
Conseguirar retonar com o mesmo humor nota 10 do segundo filme. Apenas acho que deveria ter uma justificativa para o personagem Chris Klein não aparecer. O filme em si, foi engraçado, destacando o ator Seann William, o Stifler. Com cenas marcantes, o terceiro deixou sua grande marca na franquia.