Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Assim como American Pie 1 e American Pie 2, American Pie 3 é um filme clássico de comédia, sem dúvidas um dos melhores filmes do gênero, sempre ficará marcado. Novamente, assim como o 1 e 2, o American Pie 3 tem uma ótima história e um elenco ótimo. Vale muito a pena assistir.
Conseguirar retonar com o mesmo humor nota 10 do segundo filme. Apenas acho que deveria ter uma justificativa para o personagem Chris Klein não aparecer. O filme em si, foi engraçado, destacando o ator Seann William, o Stifler. Com cenas marcantes, o terceiro deixou sua grande marca na franquia.
Após os eventos do colégio e da faculdade, os garotos estão enfim se tornando adultos. Jim (Jason Biggs) e Michelle (Alyson Hannigan) estão prestes a se casar, já que a avó de Jim adoece e diz que gostaria de vê-lo se casar antes de morrer. Os pais e amigos de Jim já planejam os preparativos para o grande casamento. Enquanto Stifler (Seann William Scott) organiza a despedida de solteiro de Jim, Finch (Eddie Kaye Thomas) prepara rituais hedonistas para o noivo. Porém a situação se complica de vez após Stifler se interessar Cadence (January Jones), a irmã caçula de Michelle que será dama de honra no casamento e não vê a hora de perder a virgindade, enquanto que Finch está decidido a protegê-la do amigo. Achei Mais Fraco que o 1 e o 2 Mais Mesmo Assim Nao Deixar de Ser Muito Bom Contem Humor e Boas Atuaçoes Nota 9.0
Mais uma vez acertam com American Pie, os próximos infelizmente não conseguirão dar continuidade a fama da franquia. Com o casamento de Jim a história continua excelente, com risadas garantidas, destaco a parte spoiler: da depilação de Jim, a despedida de solteiro e a saga de Stifler e Finch invertendo os papéis para conquistar Cadence, no fim o Finch teve que se contetar com a mãe do Stifler mesmo kkkk, mas achei essa idéia dos roteiristas genial.
Bom demais, não importa quantas vezes eu veja, sempre dou muitas risadas, sem dúvidas que o 1, 2, 3 e o 8. São os melhores da franquia por causa do elenco, sem o Stifler não tem como ser American Pie.
Bom filme.O último bom da série,o resto de bom manteve somente o nome.Consegue divertir com um tema novo,o casamento,e só por isso já é de se esperar as confusões que virão com essa turma.Uma boa trilha sonora,e a cena da dança de Sean Scott é sensacional.Vale a pena ver. PS:Acabei de ver no site do adoro cinema o trailer do novo american pie,o reencontro,como toda a turma do 1º,sensacional,não perco este no cinema.
este foi o último bom American Pie, nos outros eles se perderam mudando o elenco e dando uma continuidade exagerada. Deveriam ter parado neste filme, ou seja, no auge.