Leandro B.
1 seguidor
Enviada em 9 de novembro de 2018
Muito ruim. Acaba sem explicação alguma. Vc passa o filme todo tentando encontrar coerência e ligação com os fatos e dicas ao longo do filme e por fim fica tudo sem explicação...
O filme tinha tudo para ser bom, mas parece que foi feito com preguiça. Assisti parcelado porque não tive paciência, o filme não te prende, tudo acontece do nada, sem explicação e sem surpresa alguma. Não recomendo!
O filme faria muito sentido na época em que foi lançado, já que a Internet era desconhecida por muitos, mas hoje em dia ele parece ser tão cômico pelo simples fato de usar algo tão comum a todos como bode expiatório.
este filme explica que as pessoas acessem o site medo.com br morrem que mais temem eu amei este e também a cena dos alemães e do Matthias schweinghöfer
Até que é um filme interesante de se ver, mas muito mal feito, ele é o verdadeiro plagio de O CHAMADO, do inicio até o fim, embora tenha uma boa história, mas o seu desenvolvimento é pessimo, não vale tanto assim.
Tem que ter muito talento pra fazer um filme tão ruim! Não tem suspense nenhum, apenas cenas q causam repulsa. Desconfortável de se assistir e não disperta adrenalina alguma. É um daqueles filmes em que se conta os minutos para acabar.