Pânico na Floresta
    3,4
    Você assistiu Pânico na Floresta ?

Glower Ziers
    Glower Ziers

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
    Um ótimo filme, se não considerar os outros filmes, porém como se trata de um Reboot, é de se esperar que vão tentar algo totalmente novo, se for assistir a este filme, procure ignorar os outros que foram feitos antes deste, senão sua experiência vai ser apenas negativa, por tudo ter mudado.+
    Danilo Maia
    Danilo Maia

Enviada em 16 de janeiro de 2021
    Filme Muito Bons,mais com finais ruim,motivo:O cara mata todos os Canibais aí no final eles aparece vivo nada aver tem vida infinita essa bosta,é sempre começa com 5 pessoas aí no final sobra duas ou uma pessoa!
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 13 de julho de 2020
    Pra mim é um classico!!! Ótimo e cheio de suspense e surpreendeu muito eu!! Gosto desde primeira vez que vi!!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
    Ai,acho que já tinha visto antes,me lembrei somente do começo e vi novamente e que decepção !
    Os canibais ok,horrorosos,mas não assustam e os personagens sem graça toda vida e com a "mocinha " no cartaz, já sabemos quem vai viver e quem vai morrer.
    Engraçado que esses filmes sempre são de 5 pessoas,sempre restando 1 ou 2 no final,que nunca termina.
    Ursinho Meigo
    Ursinho Meigo

Enviada em 16 de janeiro de 2020
    Ótimo filme, não canso de assistir, super indico, quem não gostou sinto muito, mas eu amei!!! 😍 😍
    Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista
    Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    in my opinion the panic movie one was the best
    for the others carried a lot on visual effects.
    Na minha opinião o filme pânico na floresta o primeiro foi o melhor os demais carregaram muito nos efeitos visuais.
    Carlos
    Carlos

Enviada em 12 de novembro de 2019
    Na minha opinião o pânico na floresta 2 é o melhor, a franquia toda tem mta coisa sem sentido e personagens que parecem um bando de acéfalos que chega a dar raiva, principalmente no 4 e 5.
    Os atores a grande maioria são ruins, as tomadas de decisões, pelo amor de Deus, como um diretor não consegue criar situações para cada evento acontecer? Os acontecimentos e mortes são de maneira mto forçada e por isso que pra mim o 2 foi o que menos pecou, a ideia de cada filme é mto boa o 4 tinha de tudo pra ser o melhor, mas né.
    Não é um terror inovador, mas dá pra assistir caso não tenha algo para assistir, na minha opinião a ordem dos melhores fica assim:
    2,4,3,1e 5 (6 eu ainda não assisti)
    Emanuel C
    Emanuel C

Enviada em 28 de julho de 2019
    Todos pânico na floresta São péssimos por que os bixos não morre e sempre os atores tem a oportunidade de mata-los coisas indiotas acontece no filme.
    Caio M
    Caio M

Enviada em 21 de junho de 2019
    cinco estrelas porque gosto muito desse filme, terror dos bons, à cena que eles estão escondidos em baixo da cama e os outros chegam é show rssss.
    Amanda R
    Amanda R

Enviada em 18 de novembro de 2018
    Eu gostei, não é um dos melhores filmes de terror para se assistir, mas é até bom. A única coisa que deixa o filme sem lógica, é que em uma região onde tantas pessoas desapareceram, nunca serem investigadas pela policia