As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
Você assistiu As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ótimo filme, muito ação Bom demais, 👍 gostei de assistir Ótimo filme de ação .recomendo a todos,boa pedida pro final de semana
Um filme que fez parte da minha infância, cheio de magia,e imaginação Que através de um armário você entra em um outro mundo totalmente diferente
Um filme lindo, encantador! cheio de energia que contagia a todos como uma direção de arte lindíssima e uma fotografia bela. Indicado a três óscar, Melhor Som, Melhor Efeitos
Eu amava esse filme quando era criança!
Filme muito bom, filme fantástico , história contanda conforme o livro,filme top super recomendo cheio de história e emoções
Ainda não assisti esse filme porém tenho ótimas referências sobre o filme, preciso para e assistir para ter uma opinião melhor
Assistam, vale super a pena! Qualidade, e entreterimento garantidos. ✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
Filme maravilhoso super amei em dico muitas pessoas .....amorosa verdadeira....filme maravilhoso
Excelente, maravilhoso , extraordinário
Sem dúvidas um filme perfeito, uma história incrível, personagens maravilhosos. Um dos maiores filmes já feitos, atravessou gerações.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:18
1 vídeo associado a este filme