As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
    4,4
    Você assistiu As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa ?

Eric Ramone123
    Eric Ramone123

Enviada em 18 de maio de 2024
    Muito bom. Super indico para todos os familiares e amigos.é excepcional. Muito bom de verdade. Indico
    Zuleima Marin
    Zuleima Marin

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme hermoso,fue muito gratificante assisti-lo. Parabéns a todos os participantes deixa o coração muito apertado.
    Raquelcorreia31
    Raquelcorreia31

Enviada em 18 de maio de 2024
    Um filme para assistir com toda a família, aventuras e muitas surpresas envolvidas. Nos dias de hoje esses momentos são para serem colecionados e mais e mais frequentes, pois a garota ama fazer um cinema em casa e ainda mais com animais e crianças. Bora rever?💃🏽
    Adalto Alves
    Adalto Alves

Enviada em 18 de maio de 2024
    Assisti esse filme e gostei muito
    uma história interessante você fica preso querendo ir até o final eu assistiria tudo de novo
    Mailsoncardozo60
    Mailsoncardozo60

Enviada em 18 de maio de 2024
    Ótimo filme recomendo sim para todos. Um clássico do cinema adoro este filme. Adoro este filme bom demsis
    Deysemeireles32
    Deysemeireles32

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme bom.um mundo mágico e cheio de aventuras.vi uma vez e gostei muito.veria mais vezes.recomendoo
    Flávia Lisboa
    Flávia Lisboa

Enviada em 18 de maio de 2024
    Um ótimo filme com ótimos atores... Consegue ser impecável no figurino e efeitos especiais. É perfeito paracriancas e adultos
    Antonio Calixtofilho
    Antonio Calixtofilho

Enviada em 18 de maio de 2024
    Uma fantástica aventura com personagens marcantes ao um mundo de fantasia.Ótimo do começo ao fim
    Recomendo
    EDSON de sousa Oliveira Sousa
    EDSON de sousa Oliveira Sousa

Enviada em 18 de maio de 2024
    Muito interessante o filme foi a primeira vez que assistir recomendo que poder assiassistir não vai se arrepender
    Janesara734
    Janesara734

Enviada em 18 de maio de 2024
    Melhor filme do últimos tempos e o próximo filme vai ser muito melhor e estou muita ansiosa para assistir ele