As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
    4,4
    Você assistiu As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa ?

Odisararf12
    Odisararf12

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme maravilhoso fala fãs ficção o leão o rei amo essas histórias empolgantes me emocionei em cada detalhe desse filme
    Claudia Edilene Fecury
    Claudia Edilene Fecury

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme de grande produção, com muitas fantasias que consegue prender o telespectador até o final do filme! Por que tem grande exuberância de imagens! E o enredo do filme é muito bom!
    Yure Debossan
    Yure Debossan

Enviada em 18 de maio de 2024
    É considerado um filme muito maravilhoso! Um universo cheio de energia que contagia a todos como uma direção de arte lindíssima e uma fotografia bela.
    Elton Siqueira
    Elton Siqueira

Enviada em 18 de maio de 2024
    Muito top filme pra quem gosta de suspense e aventura juntos ele é ideal pra assistir com família...
    Sem pablo Marçal
    Sem pablo Marçal

Enviada em 18 de maio de 2024
    Gostei muito deste filme vi ele quando eu era criança e continuo vendo até nos dias de hoje meus filhos amaram ver vou ver ele ainda várias vezes
    Roteiro perfeito qualidade ótima o melhor filme de todos recomendo 100%
    Perla Mariano
    Perla Mariano

Enviada em 18 de maio de 2024
    Um filme maravilhoso! Cheio de fantasia. É o primeiro filme de uma história sobre três crianças que passavam por uma fase difícil e viveram uma grande aventura.
    leandro Cardoso
    leandro Cardoso

Enviada em 18 de maio de 2024
    É um filme muito bom! A história contada por ele é ainda mais fascinante.....
    Minha cena preferida é quando o leão renasce.
    Ana Rita Coelho Gomes
    Ana Rita Coelho Gomes

Enviada em 18 de maio de 2024
    Esse filme foi um marco na minha infância, quando o assisti novamente, tive outra percepção da história, podemos extrair um ótimo ensinamento do filme.
    Cirqueirar079
    Cirqueirar079

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme renovador cheio de fantasias lindo de se assistir , as crianças e adultos adoram . Eu mesmo fiquei muito feliz em ter assistido .
    Karine Kelly
    Karine Kelly

Enviada em 18 de maio de 2024
    Bem divertido e assistiria novamente , filme bem interessante amei de mais rsrs, assistir com minha irmã e ela também assistiria